pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию неожиданность при создании титров - 18.01.2008, 11:55

Добрый день!
Неожиданно столенулся с таким явлением: при создании титра поверх кадра вдруг выскакивает предупреждение: unexpected character. После этого нет возможности создавать титр. Почему это происходит и как избавиться? На форуме ничего об этом не нашел.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2008, 12:29

Ув. Виктор
Судя по ошибке ругается на недопустимы символ... Пустой титр нормально делает?
Чем хоть титры то делаете, прога, версия??? Ваш Вопрос и комментарии НЕ развёрнуты!!!
Опишите подробнее, приложите принт-скрины.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 16:39

Титры делаю в Studio-10. В инструментарии выбираю строчку "Добавить титр". В открышемся окне нажимаю "Поверх". Затем на кадре устанавливаю место, где хочу поставить титр, пишу текст. Как только хочу поменять шрифт, выскакивает сообщение об ошибке. Причем выскакивает не одно, а как из автомата Калашникова десятка полтора. И все. Пробовал заводить шрифт по-разному - сначала кегль, потом - гарнитуру. всегда вылетает ошибка на смене гарнитуры.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2008, 17:31

Я думаю что то с шрифтами...

ИМХО снесите нафиг Вы свою студию, почистите реестр и установите заново по всем правилам. Может поможет...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 18:21

А пробывалили вы создать титры на новый проект? Если на новом проекте титр создается нормално то проблема в проекте попробуйте удалит папку Render и запустите студию......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JAM за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2008, 18:45

Снести студию - радикальное решение. Если надо доделать проект.. ну попробуйте титры сделать в другой программе.. тоже ИМХО


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман Диденко
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Новошахтинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2008, 23:22

У меня та же проблема с титрами. Бьюсь уже приличное время. На новой установке всё работает, но как правило, когда проект уже готов шрифт в титрах кроме Арии никакой не поставишь. А вот окошки как из пулемёта выскакиваю, когда при попытке поменять размер шрифта, забываешь выделить текст. Нужно будет попробовать поработать без установки дополнительных шрифтов, но тогда и менять то не на что.
Кстати, снёс студию 10 и без переустановки системы ( реестр чистил Клинером ) поставил 11 от Доктора - проблема осталась. Может Студия действительно не переваривает некоорые дополнительные шрифты? Буду бороться дальше.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2008, 12:34

Имхо - это не студия ругается на шрифты, а система. Киньте мне парочку, или названия дайте (может у меня есть?), поставлю, проверим.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман Диденко
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Новошахтинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2008, 23:47

Куда и как кидать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект рассыпания титров P_Vado Для новичков 16 14.02.2010 15:15
проблема при создании меню с 4 главами deepstar Для новичков 4 10.01.2008 10:58
Меняется ли качество при создании фильма из mpg в avi? FomaF Для новичков 12 01.11.2007 14:08
Баг при создании меню DVD soloforall Pinnacle Studio 11 12 28.09.2007 20:43
При наложении титров на фото вопрос l_maxim2000 Pinnacle Studio 10 10 14.08.2007 23:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка