pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема при создании меню с 4 главами - 16.12.2007, 23:11

Стоит 11 студия и Бонус-ДВД. При создании меню с 4 разделами в 4 разделе не появляется картинка эскиза. Та же проблема была в 10 студии. Причем, свое меню или готовое из шаблона - 3 главы с эскизами, 1 без, при этом независимо от места картинки, которую хочу вставить из тайм-лайна фильма. Вместо картинки черное поле. Кто знает, как решить проблему?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2007, 23:32

Фото выложите и расскажите что как делалось.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2007, 11:20

Меню делалось как обычно:
-открыл шаблон меню
-перетянул нужное меню (с 4 главами) на проект или создал свое с 4 главами.
-переключил проект в режим тайм-лайн
-встал на начало 1 главы, правой кнопкой вставить главу
-шелкнул в меню стрелку возле номера главы, чтобы стало 2 и на тайм-лайне выбрал начало 2 главы
-так же делал 3 и 4
На четвертой главе вставка ссылки на тайм-лайне произошла, но в меню эскиз не появился. Попытки задать эскиз при помощи кнопки "задать эскиз" для 4 главы результата не приносят - по-прежнему черный прямоугольник в меню. Для всех остальных глав эскизы меняются без проблем.
Столкнувшись с этой проблемой на 10 студии, пытался решить ее переустановкой программы не помогло. Надеялся, что в 11 не будет этих проблем
Вложения
Тип файла: rar pinnacle_.rar (86.8 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
bmv bmv вне форума
Отзывов: (0)
 
Аватар для bmv
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: г.Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bmv с помощью ICQ Отправить сообщение для bmv с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2007, 18:27

У меня такая же проблемма даже если менюшка на 1 страницу (без перелистывания)!!

Но у меня вылезло 2 ошибки перед загрузкой

Error XML !!!

И после этого не мог вывести ниодного меню нормально!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 10:58

Цитата:
Сообщение от deepstar Посмотреть сообщение
проблема при создании меню с 4 главами
Ваше фото не наглядно, надо было именно с линией времени скриншот делать, а не в виде сценария... А теперь насчет проблемы. Я как и вы столкнулся с ней при формировании меню, но моя любознательность как новичка при изучении новой проги дало свой результат. Надо немного поменять очередность Ваших действий.
- вставить меню на таймлайн.
- в открывшемся видеоинструментарии (его также открывает\закрывает кнопочка видеокамеры) - задать раздел (чтоб не искать начало фильма вручную), возврат (чтоб в меню автоматом ушло после оконч. фильма), отредактировать меню (чтобы вставить необходимое количество окошек эскизов).
- ЗАКРЫТЬ инструментарий.
- выбрать на таймлайне необходимые места начала глав (мне понравилась "горячая кнопка" С ).
- снова открыть инструментарий созданного меню. В окошках появятся автоматом эскизы начала глав. Можно редактировать название глав и анимаию эскизов.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с меню shura_al Pinnacle Studio 11 13 26.03.2008 23:45
Баг при создании меню DVD soloforall Pinnacle Studio 11 12 28.09.2007 20:43
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка