pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Баг при создании меню DVD - 18.07.2007, 20:20

При создании меню DVD диска для выбора эпизодов. Создается только зеленый фон с контурами выбранных эпизодов.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 21:26

soloforall
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2007, 09:48

При выводе проекта меню DVD не активно, т.е. при проигрывании готового диска не работает ни одна кнопка, сначала идет меню как сцена далее начинается весь фильм.
Меню создавал в ручную (с нуля) в точно как написано [Для просмотра данной ссылки нужно ]. В Studio 9 все получалось и нормально работало.
На монтажном листе все кнопки меню работают идеально!
Помогите пожалуйста советом!
Studio 11 plus.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2007, 14:42

А во что вы выводите ? Если в АВИ то так и должно быть.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2007, 14:58

Я создаю DVD диск, файлы с расширением vob.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2007, 18:41

SAV11
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для romankosmin
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 20:01

Цитата:
Сообщение от soloforall Посмотреть сообщение
При создании меню DVD диска для выбора эпизодов. Создается только зеленый фон с контурами выбранных эпизодов.
У меня было такое когда импортировал в 11 проекты из 9 и 10.
Сделал проект (не меню, замена одного меню не помогло) заново с тем же видеорядом - все выводится.

Pionerov и зачем так сложно: "Берём любой видеофрагмент из фильма, (секунд 30), кладём на 1 видео-дорожку тайм лайна. На вторую кладём любой футаж на однородном фоне (зелёный, синий, чёрный и т.д.) к примеру салют. Убираем фон с помощью Хроматического ключа. Для этого заходим в свойства клипа (футаж) и изменяем наложенное видео, выбрав цвет фона и применив Хроматический ключ. Так же фон (например чёрный) можно убрать с помощью плагина JPsEffects.Открываем свойства клипа, нажимаем закладку видеоэффектов, там выбираем JPsEffects,далее Color Change и жмём ОК. В открывшемся окне снимаем отметку Ч/Б и в изменении цвета ставим режим Make transparent. Фон убран,можно добавить ещё футаж, например куча цветов ползёт с низа экрана (повторюсь, всё от вашей изобретательности зависит). Можно добавить 3D надпись с помощью программы BluffTitler. Короче сделайте этот 30-секундный клип как хочется.На заключительном этапе можно добавить музыку, свою или из библиотек Смарт Соунд.В итоге получаем небольшой видеоролик, сверху бьёт салют, внизу разрастаются цветы,вращается красивая 3D надпись и звучит любимая музыка. Выводим файл с установкой КАК В ПРОЕКТЕ.
Затем открываем проект, добавляем из студии любой готовый шаблон анимированного (исключительно анимированного) меню,блокируем дорожку титров, удаляем видеозаставку студийного меню и вставляем свой видеоклип.."

Сделать проще: налаживаем на 1 дорожку меню (любое, можно статическое), на 2 дорожку необходимый клип для меню. Входим в редактирование меню - выбираем "фон" - "нет заливки" и все фон стандартного меню - прозрачный, виден ваш клип. Если необходимо убрать звуковую дорожку стандартного меню, вот тогда блокируем 1 дорожку видео и удаляем звук меню....
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 22:38

romankosmin,
Сложнее кажется у Вас.То что Вы поцетировали в 9 строк,
это все относится к изготовлению фона меню,а замена происходит
в два клика,не надо путать.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey schepotin
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Краматорск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergey schepotin с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2007, 20:09

У меня была проблема с менюшкой на зелёном фоне. Одна и та же менюшка сначала нормально работала,а потом перестала. Возможно проблема в кодеках,какой- то кодек слетел.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
polzovotel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.09.2007, 08:39

У меня такая же проблема - сделал DVD с меню - а меню все на зелёном фоне, а что в меню не видно. Проект импортировал из студио 9 - попробую сделать заново как тут предложили. Расскажу что получилось.

Добавлено через 17 часов 41 минуту
1. Создал заного проект в студио 11 - не помогло.
2. Переустановил кодеки - не помогло.
3. Переустановил студио - не помогло.
4. Поставил студио на другой комп (Lenovo t60p) - помогло. Раньше устанавливал на старом ноуте (т41)...

Последний раз редактировалось polzovotel; 17.09.2007 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.7 Release + 10.8 bref Pinnacle Studio 10 6 04.01.2015 13:27
двойное меню лурик Студия и все что с ней связано 19 21.02.2010 23:08
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка