pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atoka
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atoka с помощью ICQ
По умолчанию Часть захваченого видео без звука... - 18.08.2007, 23:04

Ситуация в следующем, часть захваченого видео без звука, то бишь когда просматриваешь видео в проигрователе звук есть на всей длине видео, а положив этот файл в студию, где то половина со звуком, а вторая без...
Подскажите что это может быть? Была произведена полная переустановка виндовса и студии не помогло.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2007, 09:41

Ну, для начала, чем был сделан захват видео или он взят из готовых видео фильмов.
Сама Pinnacle Studio не может видеть видео с кодеками не прописанные в самой студии.
Список поддерживаемых кодеков вы можете увидеть в настройках вывода готового видео.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atoka
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atoka с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2007, 21:20

Было захвачено 4 касети miniDV с видеокамеры, на 1, 3, 4, все нормально а 2 на половину без звука, и перезахватить нет возможности.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2007, 20:33

Одна из частых ошибок - это перемотка и просмотр отснятого видео материала до окончания кассеты. В итоге образуется провал цифрового синхросигнала при не стыковке участков отснятых видеосюжетов. При дальнейшем захвате студий через порт IEEE 1394 на этом месте образуются пропущенные кадры. И если количество пропущенных кадров превысит 10, то может произойти потеря с синхронизацией звука с видео. В итоге дальнейший захват видео идет без звука.
Рекомендация одна, сделать заново захват с этого участка видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vlsam5 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atoka
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atoka с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2007, 22:26

Наверное все так и было...
Снимал не я, поэтому ничего не скажу как все происходило, но понял, что если нет возможности перезахватить, надо все сразу проверять...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2007, 15:50

В первом посте пишут что в проигрывателе звук есть по всей длине фильма!!! По моему нужно выделить звуковую дорожку с помощью виртуал даба или саунд форжа, и добавить в пиннакль в вейв формате.

И вот здесь почитай:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось knyz; 21.09.2007 в 19:01. Причина: Дополнения
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ЕвгенийHDRFX7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2007, 15:31

У меня была такая же проблема. Лишь звук появился только при следующем перезахвате. Проверять надо на таймлайне сразу.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 18:29

Тоже попад в похожую ситуацию, но с 3-я касетами. Правда была возможность перезахвата
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2007, 00:43

Если в Winampe или другом проигрывателе звук есть, попробуйте пергнать DV->DV через Canopus Procoder. Мне помогло.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка