pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию двойное меню - 03.03.2007, 02:19

Народ!кто подскажет как сделать вот так:есть главное меню из 4х эпизодов(кнопок) .3 эпизода маленькие а на 4ом(4 кнопка) висит почти 45 минут сюжет и хотелось бы для желающих полазить по эпизодам разбить 4 ый большой сюжет на 4-5 маленьких(что бы желающие могли посмотреть отд.моменты)я так понимаю надо создать ещё одно меню второе чтобы оно разбивало крупный сюжет на мелкие но как сделать что бы можно было смотреть больш.сюжет из главного меню и для желающих по эпизодам смотреть тотже сюжет по более мелким эпизодам из другого меню?2 дня бился-бился у меня все ссылки перепутались и не знаю как все это сделать?тему по меню просмотрел но что-то не врубился.туплю наверно
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 90
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2007, 07:49

Какой программой делаешь меню?
Хорошо получается в "DVDLab". Саму программу и описание можно найти на форуме.
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 20:00

менюшки делаю там же где и фильмы -в студии9.3.5 До этого как-то обходился всегда одним меню а тут вот понадобилось сделать двойное и сел в лужу.Да ичем вообще отличается процесс проиводства меню в студии от допустим той же "DVDLab или сценариста?В студии тут вроде все по ходу действия и не куда вылазить не надо так зачем же прыгать в "DVDLab допустим?разница какая?
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 90
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2007, 21:22

DVDLab создана для авторинга DVD. Здесь в двух словах не сказать, имеет гибкую систему создания фильма. К примеру: вначале смотрим видео заставку, затем выходим в меню, можно создать несколько меню, между меню вставлять переходы,
Содать главы, их можно просматривать в том порядке который вы зададите.
Проще почитать перевод программы, чем здесь описать её возможности.
И ещё программа проверяет фаилы видео и звука на совместимост с стандартом DVD.
У меня были случаи в студии, на проигрователе DVD пропадал звук.

Если создавать простое меню, можно обойтись и студией. Вначале и я всё делал студией.
  (#5) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 21:58

Делаем второе меню (футаж), ставим на нём кнопки,(над футажем два раза кликнем на титровалке) к примеру шарики ( чтоб были видны эскизы с движением). Затем делаем ссылку на дополнительное меню ( то есть 4_ая кнопка). И дополнительное меню разбиваем на разделы. Затем возврат и всё...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 23:55

Цитата:
Сообщение от Pavel22 Посмотреть сообщение
Делаем второе меню (футаж), ставим на нём кнопки,(над футажем два раза кликнем на титровалке) к примеру шарики ( чтоб были видны эскизы с движением). Затем делаем ссылку на дополнительное меню ( то есть 4_ая кнопка). И дополнительное меню разбиваем на разделы. Затем возврат и всё...
а где ставить доп.меню на таймлинии?и что означает "корневая кнопка" в титраловке?и кнопку указывющюю на доп.меню как обозначать в титраловке "обык.кнопка"или "кнопка с эскизом"?
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2007, 02:36

лурик
Установить доп.меню на таймлинии,перед 4 сюжетом
и сделать ссылки с этого сюжета и ссылку на 4 кнопку.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2009, 18:19

Перечитал практически весь Форум, - но к сожалению не нашел ответ на свой ВОПРОС!

Если что, то укажите ссылку где это рассматривалось ранее!

Подскажите, как использовать ДВОЙНОЕ меню ( Основное - "Воспроизведение Фильма", "Выбор сцены"... , Вспомогательное - "Глава 1","Глава 2","Глава 3" .... )
1. Как связать между собой эти меню (основное и вспомогательное)
2. Как "заставить" запуск целого фильма из Основного меню.
3. Как сделать переход из Основного меню из пункта - "Выбор сцены", именно в вспомогательное, использовав там заранее созданные мной Сцены (Разделы)
4. Как сделать возврат в Основное меню, после просмотра фильма (в целом), а возврат в вспомогательное меню, - после просмотра отдельных Сцен (Разделов)

Заранее благодарен за ПОМОЩЬ !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Этот участник поблагодарил(а) Istvan за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 18:29

Надо поставить на Timeline два Меню и расставить связи:
1) Связываются Меню между собой также как и с главами в фильме - выбирается кнопка в Меню и указывается куда переходить по её нажатию
2) Выбирается кнопка в Меню и указывается куда переходить по её нажатию
3) Выбирается кнопка в Меню и указывается куда переходить по её нажатию
4) Никак.

Что имеено не выходит?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 18:42

Istvan,
Набрать поиск:"меню" и прочитать шапку и Help
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
там все разжеванно.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание меню с рекламой Антон Приемы видео монтажа 31 02.01.2009 22:08
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка