pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2009, 19:21

Ну и в добовок в той теме я ещё пошагово рассказывал #[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2009, 19:38

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Istvan,
Набрать поиск:"меню" и прочитать шапку и Help
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
там все разжеванно.
Спасибо еще раз, - но .... я хочу (пока-что) пользоваться готовыми из шаблонов (двойными) меню, кстати которых в Студии 12 не мало. Думал что есть расписанное по пунктам "работа" из шаблонными (двойными) меню! Если оно не предусмотренно в Студии12, так какой смыл в создании такого количества шаблонов! Но ..... буду экспериментировать !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 20:13

Так ещё раз - что же именно не выходит-то у вас?
С одним Меню получается?
Так и для второго всё тоже самое - расстановка связеё - какая кнопка куда ведёт.
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2009, 23:16

Добрый вечер, друзья!
Уважаемый Маклауд, хоть Вы уже и ответили на вопрос: "никак" (пост 9 п.4), позволю себе уточнить, что именно не получается (и у меня в том числе, по-моему, Istvan это и имел в виду):

Иными словами, получается два варианта:
1. Жмем "просмотр" (т.е. смотреть "целый фильм") - смотрим фильм от начала до конца и возвращаемся в меню (в какое - уже все равно). Жмем "выбор сцен" и хотим посмотреть 2-ю (а всего их 10). В данном случае проигрывание видео будет: 2-я, 3,4,5,6,7,8,9,10 сцены и только после этого - возврат в меню (опять же - мне уже все равно, в какое).

2. Вариант второй - каждая сцена просматривается и происходит возврат в меню. Но, когда жмем "смотреть весь фильм" - после проигрывания первой сцены происходит возврат в меню, т.е. фильм до конца не досматривается.

Вот это, собственно, и ... Нет, вопросов уже не вызывает, а вызывает разочарование!
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 07:54

А с чего тут разочаровываться? Всё же просто и логично - Студия это всё-таки видеоредактор и точно также как другие видеоредакторы с дополнительной функцией создания DVD-Video делает только самый простой вариант диска и навигации по нему. Описаный вариант даже не все программы авторинга (простенькие, типа Nero) могут организовать. Для различных "фокусов", которые возможны в формате DVD-Video требуется использовать специализированые программы авторинга.

P.S.
Если рассматривать любой из заводских дисков с фильмами, то в них никогда не применяется возврат в Меню после просмотра одной главы в фильме, а используется только возможность выбора главы, с которой и начнётся просмотр до конца фильма. .)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для chertkovdenis
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 20:58

Ребят, ну вы и изголяетесь! Кому это нужно? По моему, человеку достаточно просто нажать на пульте д.у. соответствующую кнопку.
Кому интересно смотреть фильм по одной сцене,? - (после каждой выброс в меню). Не гоните.
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 21:13

chertkovdenis, а с какого перепугу вы решили, что все делают только и исключительно фильмы? Вы не допускаете мысли, что кто-то может записывать и небольшие ролики, не связанные между собой?
Так что - если первый день за компом, то не гоните уж сами!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (09.10.2009), Nike (09.10.2009), Urri удален (09.10.2009), Балаганов (10.10.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Оксана А (19.10.2009)
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 18:55

Доброго всем времени суток! У меня возникло желание создать диск с двумя меню, как описывалось выше в посте 14 в первом пункте(с той лишь разницей, что при просмотре фильма целиком не происходило возврата в меню и можно было просмотреть его по сценам). В какой программе возможно это осуществить???
  (#19) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 22:15

AleXZAndr,создавай два меню в главном делай ссылку на воспроизведение на одну кнопку или надпись, а на вторую делай ссылку на меню_2, а вот уже в меню два делай окошки с превью выбранных сцен и на каждом окошке ссылка в нужное место фильма :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 23:08

Есть темы как сделать в Studio и DVD-Lab и пр.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание меню с рекламой Антон Приемы видео монтажа 31 02.01.2009 22:08
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка