pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
shura_al
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с меню - 25.09.2007, 22:53

В 11 студии при попытке создать меню ДВД диска, причем как с готовых, так и собственных появляются вертикальные черные и белые полосы -- причем кнопки меню не отсвечиваются, но раздел выбирается
Студия не покупалась. При создании меню на таймлайне все выглядит ок, но при переключении в режим просмотра ДВД диска появляется следующее:


Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вик_1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2007, 12:26

У меня еще хуже. На таймлайне всё ОК, а после просчета сплошной зеленый гладкий фон и больше ничего. При наведении курсора на нужное место проявляются силуэты активной, правильно работающей кнопки. Из всего стандартного набора менюшек работают и после просчета имеют стандартный вид только три ("Наша свадьба" + еще две какие-то, не помню).
Нормально просчитываются только обычные переходы и градиентные, из "крутых" почти ничего не просчитывается, хотя сундуков-замков нет ни в одном разделе.
Эффекты, даже дважды и трижды наложенные на одну сцену почти все нормально работают(кроме мультиэкрана). Мультиэкран при просчете сразу выбрасывает лозунг "Ошибка просчета" и, что радует, сообщает место кадра, на котором ошибка произошла. Мультиэкран не просчитывается ни из набора АМТ, ни из стандартных, думаю, не хватает мощности компа (у меня встроенная видеокарта разряда АТИ-9200), хотя сам комп не такой уж и хилый.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
shura_al
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2007, 15:24

Неужели никто не поможет, плиз, срочно нужна помощь!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakaBuka с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2007, 18:02

Цитата:
Сообщение от Вик_1 Посмотреть сообщение
... думаю, не хватает мощности компа (у меня встроенная видеокарта разряда АТИ-9200), хотя сам комп не такой уж и хилый.
Вот именно! Большинство встроенных видеокарт работают некорректно, особенно в приложениях такого типа где требуется мощный аппаратный просчёт. На мой взгляд лучше раскошелиться на нормальную видюху и желательно по больше памяти, как видюхи так и оперативки. Хотя и ОС может выкаблучиваться.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2007, 18:52

shura_al и Вик_1
Смотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Аналогичная проблемма. - 29.11.2007, 17:16

Делаю 2 меню в Studio 10.
Первое меню там, где проиграть фильм и выбор сцены.
Второе меню сами сцены.
Так вот первое меню просчитывается нормально, а вот второе покрывается даже на тайм линии полосками горизонтальными как сетка. На мониторе видно нормально без сетки.
А когда вывожу в ДВД то вместо меню черный экран, а меню функциональное, только не видно сцен. Если нажать в то место где сцена, то меню запускается.

Когда идет просчет второго меню, то заметно, что система задумывается
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2007, 13:45

при создании меню, как своих так и готовых которые находятся в студии, пишеч что произошел сбой кампеляции. При выводе фильма без меню все нормально. Что может быть, кто подскажет
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 00:27

Цитата:
Сообщение от PARNISHONKA Посмотреть сообщение
при создании меню, как своих так и готовых которые находятся в студии, пишеч что произошел сбой кампеляции. При выводе фильма без меню все нормально. Что может быть, кто подскажет
----------------------------------------
E меня та же проблема была в 10-ке теперь и 11-й при просчете второй страницы меню проиходит "сбой кампеляции в реальном времени..", как на своих меню, так и на штатных. Помогите кто может.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 10:23

Попробуйте как вариант
№ 1 заменить ваше меню на другой вариант
№ 2 изначально Ваши фильмы вывести в один AVI файл, а уже потом поставить меню
№ 3 выключить фоновый просчет
№ 4 проверить на наличие свободного места на винчестере
№ 5 ну это уже я так думаю крайний вариант "засра.......ный" комп

P.S. в самом верху сайта есть волшебная кнопочка, называется, поиск, так вот, вы ей, только тихонечко, пишете слово меню, и Оооооооо счастье, сколько есть интересных тем, которые нужно прочитать с самого начала
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.05.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 14.03.2008, 15:11

Цитата:
Сообщение от Вик_1 Посмотреть сообщение
У меня еще хуже. На таймлайне всё ОК, а после просчета сплошной зеленый гладкий фон и больше ничего. При наведении курсора на нужное место проявляются силуэты активной, правильно работающей кнопки. Из всего стандартного набора менюшек работают и после просчета имеют стандартный вид только три ("Наша свадьба" + еще две какие-то, не помню).
Нормально просчитываются только обычные переходы и градиентные, из "крутых" почти ничего не просчитывается, хотя сундуков-замков нет ни в одном разделе.
Эффекты, даже дважды и трижды наложенные на одну сцену почти все нормально работают(кроме мультиэкрана). Мультиэкран при просчете сразу выбрасывает лозунг "Ошибка просчета" и, что радует, сообщает место кадра, на котором ошибка произошла. Мультиэкран не просчитывается ни из набора АМТ, ни из стандартных, думаю, не хватает мощности компа (у меня встроенная видеокарта разряда АТИ-9200), хотя сам комп не такой уж и хилый.
Может, ответ запоздалый, но, недавно поставил 11-тую и имел ту же проблемму. Решение - подрезать меню на дорожке, чуть-чуть, и все нормально. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MartAlex за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с меню при записи DVD VIgor Pinnacle Studio 10 60 25.01.2007 22:06
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка