pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
alexandr9981
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы в работе Pinnacle Studio 11. Какие могут быть причины? - 26.01.2008, 14:27

После нескольких минут работы (обычно после 20-30) в программе Pinnacle Studio v.11+ (лицензионная программа), происходит зависание компьютера, которое сопровождается звуком, похожим на радиосигнал(звук в прикрепленном файле). Исходит из колонок, не из системного блока. Перезагрузку можно осуществить только отключив системник от питания. Каковы могут быть причины зависания?
Вложения
Тип файла: rar Звук после зависания.rar (11.5 Кб, 27 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2008, 13:48

Разберитесь с железом....
Скорее всего у вас конфликт по прерываниям.....
Возможно поможет переустановка драйверов (на маму и звуковую)
Или Формат С + переустановка винды.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 20:49

один раз было такое - поставил на чистую систему, без всякой лишней дряни и всёпошло нормально. а может помогли новые дрова на маму и звук - скачал с родного сайта
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 20:50

У меня похожее было. Особенно часто этот эффект возникал при открытии вкладки с фотографиями и при попытке вставки фотографий в проект - оказалось, что я вирусов на комп занес, уже не помню кахих, вроде бы alman.a был ... Но кончилось все тем же: формат С и т.д. Сейчас стоит Касперский, кстати, работе Студии не мешает абсолютно.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2008, 17:55

у меня было похожее из за блока питания дрейф напряжений с прогревом через 20-30минут заменил его и всё стало окей
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
teacher63
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.02.2008, 20:17

Я сталкивался с такой же проблемой на 10 версии. Оказался слабоват блок питания. Замена проблему решила
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Cray 14.02.2008, 00:06

Пожалуйста помогите решить проблему: После установки Студии 11 не работают градиентные переходы, а так же половина простых. Пробовал ставить три различные версии Студии проблема не уходит, формат С:/ , так же проблему не решет, пробовал ставить и без BonusDVD и без дополнительных Pixie, без патчей - все тоже, на другом компе подобная проблема с этими пеореходами: перекаждым переходом встает oдин кадр белого или черного поля. Подскажите где копать. ПЛИЗ !!!!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 02:35

Имхо: если на двух тачках один глюк, копайте в сторону правильной установки студии; настораживает фраза - "дополнительные пиксии"..
установка с нуля:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

проблемы и решение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ах да.. ещё видеокарта.. про неё много на форуме слов сказали нехороших..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 12:37

после установки 11 студии перестал работать авторан
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
allocatecdroms меняете 1 на 0
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 19.03.2008 в 17:04.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.02.2008, 22:26

Посмотри тему Рекомендации-там расписано.http://www.drbobah.com/forum/showthread.php?t=13015
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка