pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2008, 13:03

Andros, а то и значит, что за диск в привод установил( DVD-R, DVD+R, DVD+RW)? Пишешь прямо из проекта? Если так, то сначала лучше вывести в образ диска без записи. Потом пиши из образа на диск чем угодно (к примеру Nero).

nikita007,С сылка на патч здесь на сайте. В теме по Studio 11, в разделе патчи. Пользуйся поиском. Но "формацевта" тебе нужно делать обязательно. Простая переустановка студии и установка патча могут не помоч. Посмотри тему установка студии 11 с нуля. Многое прояснится.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.02.2008, 15:39

Формат С-последнее дело,когда ты ничего уже не можешь сделать и ничем нельзя помочь или когда уйма времени и можешь потратить его на повторную установку системы и софта/по новой налаживать все отработанное/.В случае со Студией не все так страшно и тяжело как описывают многие.Порядок удаления Студии следующий/из личного опыта по установке и сносу/:удаляешь Студию несистемным деинсталлятором,например Your Uninstaller!---зачищаешь утилиткой с сайта Студии---запускаешь Reg Organizer,в меню поиск и замена забиваешь все по Студии/Pinnacle Studio,Pixie/,отмечаешь и удаляешь что нашлось/что не удаляется-удаляешь системным редактором реестра с разрешением и присвоением прав на все и для всех/---запускаешь CCleaner,в очистке отмечаешь все пункты и удаляешь все что прога найдет/можешь сохранить копию/---отключаешь и удаляешь Студийный драйвер MarvinBus в диспетчере устройств/вид-показать скрытые устройства-драйвера не P@P/---перегружаешься---вручную удаляешь все что связано со Студией из программной папки,папок install,папок пользователей/своей и всех/---повторно запускаешь CCleaner и зачищаешь---перегружаешься.Перед установкой Студии обязательно установи PIXIE,при установке Студии ничего ни в какие окошки не вводи/отмечай после и дальше/,бонусный диск не обязателен-все что надо можно поставить после успешной установки Студии,при установке Студии следи что она прописывает в автозагрузку каким-нибудь контролером и после установки удаляй из автозагрузки/запрос на бонусDVD после перезагрузки тоже убей/кроме драйвера Marvin,не принимай никаких расширений по умолчанию для видео/аудио если не уверен в бесконфликтной работе программ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2008, 00:58

У меня проблемы с захваченным видео с видеомагнитофона. Захватываю студией через DC10+ без обрезки 768х576 битрейт 3500. В софтовом проигрывателе файл открывается нормально, а в студии в окне предосмотра черный экран с кратковременным появлением изображения. Не пойму в чем причина.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 20:31

Цитата:
Сообщение от Мутабор Посмотреть сообщение
а в студии в окне предосмотра черный экран с кратковременным появлением изображения
Нельзя ли поподробнее расписать?Когда появляется и когда исчезает и работает ли еще что-то в это время в Авто?Какие умолчания у софтового плейера?Возможен ли перехват функции открытия видеофайла другими кодеками?Вообще я бы посоветовал убирать все расширения по умолчанию.В системе должны работать только те проги которые тебе нужны или которым разрешено.Я не уверен,возможно причина в другом.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 20:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Студия 11 плохо захватывает с DC10. Захват лучше делать 9-ой или другой маленькой программой типа StoikCapture


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 01.03.2008, 11:49

Нет превью (черный экран) в Pin11. Карточка Radeon HD2600 512Mb, Vista32. Что-бы подкрутить и где? Прошу не пинать. Поиском не нашел решения.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2008, 12:08

Поменять видеокарту на более раннюю 1950 или наоборот на HD3ххх.
С HD2ххх проблем в работе "выше крыши". Для игрушек подходит.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 22:49

Студия у меня стоит на отдельной системе. Никаких кодек-паков не устанавливал. Если перекодировать захваченный файл другим кодеком, например PICVideoMJPEG3, то файл в студии открывается без проблем. Приходится захватывать видео программкой iuVCR, в настройках которой выставлять компрессию выше указанным кодеком. Как оказалось программа довольно качественно это делает, поетому на этом и остановлюсь.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.03.2008, 15:01

А выводит-то нормально ваша Студия?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2008, 00:42

Выводит без проблем. Правда вывожу только в файл, т.к. монтировать диск предпочитаю в DVD Architect.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка