pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию ответ - 19.03.2008, 16:08

Цитата:
Сообщение от Fisher142 Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите решить проблему: После установки Студии 11 не работают градиентные переходы, а так же половина простых. Пробовал ставить три различные версии Студии проблема не уходит, формат С:/ , так же проблему не решет, пробовал ставить и без BonusDVD и без дополнительных Pixie, без патчей - все тоже, на другом компе подобная проблема с этими пеореходами: перекаждым переходом встает oдин кадр белого или черного поля. Подскажите где копать. ПЛИЗ !!!!!!
У меня тоже самое и причины найти не могу
Попробуйте драйвера на видеокарту, необязательно последние версии.
kiv67
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2008, 16:26

Попробуй снять галочку с аппаратного ускорения.На карте HD2600 помогает.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2008, 23:52

HD2600 - очень хорошая вещица у меня стоит проблем нету,вот к HD3870 была проблема(кулер -перепрошил и всё нормал),но я не об этом хочу сказать...
вот двое суток парился с виндой,точнее устанавливал студио 11
сделал формат диска с поставил винду и студио работает вроде нормал ,но опять проблема с двойным выпадением адораджа,виты и спайса .....
как убрать подскажите...два раза переставлял винду и пинаклу - сил больше нет ..на другом компе студия работает - всё отлично
З.Ы. точнее как решить проблему без переустановки винды ?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
GOR_61
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2008, 22:59

Джентлемены ! Не казните что чайник. Для кого-то это просто - поэтому человеческая просьба подскажите. Имею камеру Sony HDR SR1 (пишет 1440х1080/50i), Pinnacle 11 plus Ult., TV 1080p и дека Blu-Ray. Файлы в Pinnacle получаются ххххх.m2ts 1440х1080 H.264. Вопросы:
1. Что использовать в настройках проекта: 1440х1080 25 fps или 1920х1080 25 fps (программа кстати при этой настройке пишет какой-то странный размер - 1920х1088)
2. Нет вывода в H.264 (т.е. AVCHD) правильно ли я вывожу в кодек MPEG4 (вроде бы ближайший кодек из того что там есть)
3. Что использовать в настройках вывода в файл (диск): HD 1440х1080/50i или HD 1920х1080/50i
4. Почему-то максимальный битрейт составляет 6 mbps. Может что-то не так
Заранее спасибо, спецов много, может кто-нибудь и сжалится
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2008, 11:14

мдя ...познавательно было почитать.... [Для просмотра данной ссылки нужно ] GOR_61
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2008, 06:49

pinnacle11
были проблемы.Решил их,поставил всё без перезагрузки кроме патча а потом
патч.Страно но всё заработоло
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка