pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 01:53

Да уж действительно странно, чтобы PowerDVD не читал MPEG-2 Скорее всего вывод фильма был сделан в AVI, где в настройках стоит какой-то кодек. При выводе нужно выбирать именно MPEG-2!
Чтобы это проверить можно сконвертировать файл при помощи Canopus Pro Coder или к примеру McFunSoft Video Solution в MPEG


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 05:07

Не знаю какой то глюк наверно с Power DVD был. Я его просто переустановил. Теперь все в порядке. Кстати это случилось после удаления кодеков. Однако Windows Media проигрывал DVD.
PS. Заводские не читались тоже. Только звук....
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2007, 10:32

Некоторые плееры не запускаются автоматически, поэтому можно DVD воспроизвести запустив плеер файл-открыть-DVD


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 15:40

Цитата:
Сообщение от CAPUSHA
... переустановил начисто 10.5
Вот эта фраза и сбила с толку т.к. под "начисто" подразумевается обычно переустановка системы. Поэтому и показалось странным, что PowerDVD после установки не работает.
А при более подробном изучении сообщения оказалось
Цитата:
Сообщение от CAPUSHA
Убрал все кодеки и пакеты ... не читается MPEG2 ... у меня он был в пакете K-Lite Codec pack ...
Удалить кодеки очень непростая процедура. Тем более их наборы. Кодеки из наборов заменяют те что ставят программы для себя и при удалении удаляются не оставляя после себя ничего. Такое удалении часто приводит к полной неработоспособности системы с медиа. Лучший способ избежать проблем с кодеками это не ставить их без необходимости.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 03:43

Цитата:
Сообщение от CAPUSHA Посмотреть сообщение
(На железо просьба не пенять - построено на Core Duo)
Celeron XP Core Duo 2 2600 - это что за процессор????????????
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
AnnaR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.09.2007, 08:39

У меня тоже была аналогичная проблема. Пинакл очень чувствителен к качеству ави-файлов. То, что напрямую перегоняешь с камеры - всё ок. А хотела мульты скачанные на диск записать ребенку с менюшкой, ничего не вышло. То звук хромает, то на формат пинакл ругается, то качество почему-то резко падает... пробовала и прокодером переконвертировать в разные форматы, но в пинакле всё равно после монтажа резкое падение качества :(
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2007, 11:49

Цитата:
Пинакл очень чувствителен к качеству ави-файлов
Ну, конечно ...
А другие монтажки, значит, могут из го...на конфетку сделать за здорово живёшь ?!
... мульты скачанные на диск ... - в каком формате?
... То звук хромает, то на формат пинакл ругается ... - для того и ЧЕЛОВЕК перед монитором, чтоб думать что и как сделать.
... пробовала и прокодером переконвертировать в разные форматы ... - в какие такие "разные" ?
... всё равно после монтажа резкое падение качества ... - ну, не бывает так, чтоб качество упало ни с того ни с сего :)
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 09:48

Привет возможно проблема в том что нехватает оперативки, а если неполучается попробуй с помощью доктора ДВ перекодировать
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2007, 10:44

Цитата:
Сообщение от AnnaR Посмотреть сообщение
А хотела мульты скачанные на диск записать ребенку с менюшкой, ничего не вышло. То звук хромает, то на формат пинакл ругается, то качество почему-то резко падает... пробовала и прокодером переконвертировать в разные форматы, но в пинакле всё равно после монтажа резкое падение качества :(
По звуку - есть фильмы сохранённые с переменным битрейтом звуковой дорожки. Как выход - найти данный аудиокодек и установить (где-то была тема на форуме этому посвящена)...
По ухудшению качества видео - любое перекодирование - 100% снижение качества конечного видео - об этом нужно всегда помнить и быть к этому готовым...
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 12:22

Так напугаешь с размаху-то - 100% снижение качества. Круто, если не пояснить - имеется в виду что качество конечного видео будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ниже (хуже), а не на 100% хуже :)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы USB700 BUW Всё о видеожелезе 2 05.05.2006 06:42
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка