Core 2 E6300. Asus P5B, 1gb , 200 GB Raid 0, SB Vista Pinnacle Studio v.10.7, Premiere
Пути к видеофайлам -
07.10.2008, 23:24
Коллеги,помогите советом.
Собственно ситуация такая:
законченный проект на час,но получилось так что мне удалили 3 файла исходников из 5.
Вся беда в том,что я точно не помню как назывались эти файлы,следовательно даже если я их положу в туже папку студия их не увидит....
возможно както указать в студии где лежат видеофайлы,которые она сама не может найти?
Совершенно не обязательно соблюдать местоположение и имена исходников - можно указать на любые другие файлы под любым именем и в любом месте. Студия подставит всё, что ей предложить вместо потеряных файлов.
Для восстановления проекта важнее другое - точное совпадение начал потеряных и вновь захваченых файлов. При захвате в Студии это соблюсти нереально, поэтому следует захват начинать чуть раньше и потом отрезать начало в нужной точке и вывести в авишку, которая и будет исходником для проекта.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Вопрос идёт даже не о секундах, а о фреймах (кадрах).
Дело в том, что если в проекте уже было всё точно подогнано под предыдущий исходник, то сдвиг даже на фрейм может нарушить видеоряд - стыки и переходы не будут попадать в нужное место. Если же монтаж, как говорится "плюс-минус километр", то можно и не заметить проскакивание лишних или нехватку нужных фреймов.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!