pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для element с помощью ICQ
По умолчанию Пути к видеофайлам - 07.10.2008, 23:24

Коллеги,помогите советом.
Собственно ситуация такая:
законченный проект на час,но получилось так что мне удалили 3 файла исходников из 5.
Вся беда в том,что я точно не помню как назывались эти файлы,следовательно даже если я их положу в туже папку студия их не увидит....
возможно както указать в студии где лежат видеофайлы,которые она сама не может найти?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 23:45

Так Студия при открытии должна спрашивать файлы, которые она не видит! И в вопросе указано не только имя файла, но и старое местоположение их!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2008, 15:20

Совершенно не обязательно соблюдать местоположение и имена исходников - можно указать на любые другие файлы под любым именем и в любом месте. Студия подставит всё, что ей предложить вместо потеряных файлов.
Для восстановления проекта важнее другое - точное совпадение начал потеряных и вновь захваченых файлов. При захвате в Студии это соблюсти нереально, поэтому следует захват начинать чуть раньше и потом отрезать начало в нужной точке и вывести в авишку, которая и будет исходником для проекта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для element с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2008, 16:05

захватывал с дв камеры. в любом случае с 0.04 сек начинает захватывать.
счас все захватится посмотрим как в проекте будет все....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2008, 16:31

Вопрос идёт даже не о секундах, а о фреймах (кадрах).
Дело в том, что если в проекте уже было всё точно подогнано под предыдущий исходник, то сдвиг даже на фрейм может нарушить видеоряд - стыки и переходы не будут попадать в нужное место. Если же монтаж, как говорится "плюс-минус километр", то можно и не заметить проскакивание лишних или нехватку нужных фреймов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для element с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2008, 20:44

небольшая подгонка и все практически впорядке)) в любом случае это лучше чем перемонтировать проект)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2008, 21:45

Именно об этом и речь, что требуется только подгодка начала нового исходника, чтоб как в потеряном.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка