pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Vovkin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Пропадает половина титров. - 23.10.2008, 00:19

Pinnacle 10.5.
Смысл вот в чем.
Монтирую фильм. В началеделаю титры (несколько подряд идущих вставляю).
Далее перегоняю это дело в образ DVD.
Записываю на диск.
На компьютере все хорошо. Вставляю диск и он начинает
с самого начала титров.
Но если я его ставлю в DVD проигрыватель обычный, то
почему то диск начинает показываться с середины титров.
Т.е. как будто около пол минуты в начале пропадает.
При чем если я на пульте жму прокрутку назад, то не показанные
титры прокручиваются. Но как только доходишь до начала
и жмешь на пульте плэй. То снова сразу происходит
прыжок на середину тиров. Проявляется на всех ДВД проигрывателях.
Мож кто подскажет в чем фишка. Может какая то шкала времени
ушла в отрицательные значения? И ДВД проигрыватель прыгает
сразу на ноль. Не понятно почему на компе все нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 00:32

Вобще-то DVD-плееры всегда имеют небольшую задержку при старте воспроизведения, но в пределах 0,5...1сек. Полминуты - это уже какой-то косяк.
Почему, сказать не могу, но как вариант обхода этой проблемы, попробуйте последовательность титров просчитать в видеофайл и вставить в основной проект уже как видео.
Ну и от себя ещё предложил бы пропатчить Студию, как минимум, до версии 10.7.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 11:14

Vovkin, какой прогой и какой марки диск прожигался? На какой скорости?
Имхо, это глюк прожига (или качества диска).
Плееры могут долго читать/переваривать именно такие сбои (а комп легче проглатывает), вот и "прыжок"...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Vovkin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.10.2008, 13:05

Да на разных дисках пробовал и разными прогами.
Эффект одинаковый.
Кстати ещё один глюк из той же серии.
Вставил меню. Сделал привязки в сюжетам.
И вот тоже, если жмешь на какой-нить сюжет
в меню. Он не от начала начинается, а тоже
секунд этак 30 пропадает от начала.
Хотя это сюжет в середине фильма.
Попробовал перегнать в AVI весь фильм,
а потом сторонней прогой конвертнуть в DVD.
Дома посмотрю что получилось.

Последний раз редактировалось ganjo; 23.10.2008 в 23:40.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 13:46

Vovkin, это конечно (перегнать в ави) промежуточное решени, но не вылечит вашу Студию... Патч накатите-таки... Не должно быть подобной (30 сек.) задумчивости, что-то у вас с потоком не то, плеер (железный) "давится"...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Vovkin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.10.2008, 11:30

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущий пост!
Как и предполагалось.
Перегнал сначала в AVI.
Потом сторонней программой перегнал в DVD.
Все стало в ажуре.
РАзбираться в чем фича не буду.
Сейчас докачиваю 12-ю студию.
Если там будет нормуль на этом и успокоюсь.

Добавлено через 12 часов 51 минуту
А кто-нить сталкивался ещё с такой багой.
Иногда редактируешь редактируешь фильм
и тут бац пропадают в окне предварительного
проспотра кнопки плей и прочие.
Т.е. даже нажать на просмотр не можешь.

Последний раз редактировалось Vovkin; 24.10.2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2008, 12:32

по последней проблеме, ИМХО - это у Вас неведомая нам видеокарта.. не интегрированная ли? Судя по Core2Duo 1.6 - у Вас ноутбук? И если ноут был изначально с вистой и XP ставили сами.. может первая проблема выросла из кривых драйверов?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОЛОВИНА звука zhuk1 Архив корзины 12 10.10.2008 15:02
Стандартные переходы. Половина не работает kokih Архив корзины 21 25.06.2008 00:30
Пропадает звук на переходах Frol-57 Для новичков 3 15.04.2008 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка