pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
tishc
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.06.2006, 23:16

Уловка с dll не получилась....
Самое интересное, что патчи 10.1, 10.2 ставятся без всяких проблем и студия работает.
А вот 10.5 никак не хочет нормально ставится, отсюда и глюк...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2006, 23:36

Обновление 10.5 попробуй поставить сразу на чистую студию без всех остальных патчей....


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
tishc
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.06.2006, 09:37

Пробовал - все равно патч ровно не встает
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2006, 19:59

А можетп роблема не в студии а в патче?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
tishc
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.06.2006, 13:43

Скачал патч еще раз, вес одинаковый до байта, но новый ВУАЛЯ! поставился без всяких проблем. Сейчас поставил 10.2 и сижу довольный! :) Спасибо всем, кто принял участие в решении проблемы.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 24.06.2006, 15:24

Вот ведь как бывает! А сразу и не догадаешься...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Ev_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.01.2007, 14:47

Ссылка http://rapidshare.de/files/23592498/vfoextu.rar.html сдохла, а мне очень нужна. У меня такая же проблема.
Залейте кто-нибудь этот файлик на какой-либо обменник, пожалйста.

А лучше наверное выложите уже сам studio.exe после обновления до 10.7 , пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка