pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gruman
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Токмак Ukraine
Конфигурация компа:
Umnik2 Обрезка DVD - проблема - 16.11.2006, 18:34

Заранее прошу модеров неудалять топик- облазил весь этот форум,был и на других ,но ненашел более менее подходящих ответов.

Вопрос такой : Делаю захват в полном DV качестве - захват можно сказать идеальный получается , потом монтаж - создаю основное меню и анимированное (там где выводятся эскизы клипов),никаких переходов и эффектов за исключением одного перехода в самом конце фильма ( эффект затухания).После перехода вставляю короткие титры ( 4 сек - надпись " Вставьте диск2" поднимается снизу вверх).
Все ,никаких наворотов НИЧЕГО ЛИШНЕГО.
Вывожу свой проект на создание ДВД диска - все по умолчанию ( пробывал разные варианты - экспериментировал с битрейдом вывода,PS v.10.60 определил 7395).
Делал 7390 и 7392 , также использовал те которые предлагали в меню 7000.
Результ - обрезание проекта на 3 минуты,хотя смотрел что программа определила что данный проект 1час15минут43сек ( смотрел по линейке времени),а на закладке привыводе проекта показывает что с такими настройками,как я указал может поместиться 87 минут.
Как избежать эту проблему ? Я понимаю что где-то пропустил маленький нюанс,но не могу найти.
Да,галочку с прогрессивного кодирования были сняты( может в этом причина)
P.S. Здесь нашел на форуме нашел что проект должен быть 4 гига и больше ( для двд) ,у меня получется 3,88гига как не крути
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2006, 20:02

Не достаточно информации.
Сколько по времени длится анимированное меню?
Как проявляется обрезание?
В том месте, где идет обрезание стоит метка меню?

Есть предположение, что в том месте поставлен возврат в меню, возможно случайно.

87 мин помещается на DVD при битрейте 6500.
Кстати, общая длина проекта (с учетом меню) показана на странице "вывод фильма" в строчке "Зан." и ориентироваться по линии времени не совсем правильно.
Прогрессивное кодирование использовать не рекомендую, т.к. при просмотре на телевизоре появится "строб" изображения.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2006, 20:12

Да есть такой глюк у студии который обещают исправить с выходом нового релиза. Хотя тема неоднократно обсуждалась на форуме, поставьте при выводе проекта пользовательские на битрейде и укажите болванку 8,5 гб, установите битрейд ненамного выше чем показывал автомат где-то от 8 - 10 мин переполнения по отношению к 4,7. И выведите образ как будто для 8,5 если образ не будет входить пережмите с помощью программы DVD Shrink(есть на оф. сайте ув.Доктора), займет это мало времени у меня 4 мин. Обрезка последних кадров будет не такая большая всего около 3 сек, можно заранее увеличить проект на это время мусором. Успехов.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gruman
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Токмак Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2006, 20:16

Анимированное меню идет всего 20 сек - главная заставка и меню с эскизами.
Обрезание происходит следующим образом - неожиданно заканчивается фильм и сразу возврат в меню эскизов.
Метка, где идет обрезание, не стоит.
Возврат в меню не ставил.
На странице " вывод фильма" указано :
Автокачество ( битрейд 7394 ) - 76 мин
Наилучшее ( 8500 ) - 67 мин
Пользоват ( 7000 ) - 81 мин
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2006, 22:20

Пользовательское 7500 смело вывод как для 8,5 гб, в основном меню возврат на последнем клипе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gruman
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Токмак Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2006, 11:05

Цитата:
Сообщение от Alex_3286 Посмотреть сообщение
Да есть такой глюк у студии который обещают исправить с выходом нового релиза. Хотя тема неоднократно обсуждалась на форуме, поставьте при выводе проекта пользовательские на битрейде и укажите болванку 8,5 гб, установите битрейд ненамного выше чем показывал автомат где-то от 8 - 10 мин переполнения по отношению к 4,7. И выведите образ как будто для 8,5 если образ не будет входить пережмите с помощью программы DVD Shrink(есть на оф. сайте ув.Доктора), займет это мало времени у меня 4 мин. Обрезка последних кадров будет не такая большая всего около 3 сек, можно заранее увеличить проект на это время мусором. Успехов.
Извини,здесь немного непонял.
То есть ты имеешь ввиду,что делаю образ как обычно,но с учетом твоих рекомендаций и если полученный образ DVD будет превышать размеры стандартного,то необходимо пережать с помощью DVD Shrink готовый поcле PS образ.Я так понял?

Добавлено через 1 час 51 минуту
Alex_3286 - помогло твое предложение ,указал диск на 8,5гиг и битрейд 7500,только мусор не добавлял.
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Последний раз редактировалось gruman; 17.11.2006 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2006, 16:45

Такая проблема у меня была в Студии 10.5.2. Решил ее просто и сердито: вставил главу в самый конец проэкта (за два фрейма до конца). А на меню иконку этой главы уменьшил и закамуфлировал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
Проблема с материнской платой? frontovik Всё о видеожелезе 8 17.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка