pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Захват в Студии с обрезкой. - 27.12.2006, 10:19

Здравствуйте Все внештатные лаборанты Студии.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!!
Подскажите пожалуйста можно ли делать захват в Студии-10+, через аналоговый вход, чтобы сразу делать обрезку безопасной зоны. Нехорошо как-то выглядит картинка когда есть завороти, черные полосы по краям особенно с ними переходы.
На данный момент захватываю полностью, а потом делаю обрезку в Студии, но это занимает в два раза дольше времени, а так сразу захват и обрезка.
И еще работает у когото функция чёткость, при захвате аналога на плате Pinaccle РСI-500, у меня только яркость, контрастность и насыщенность.




ASUS P5GD1
P4 3,0 GHz 1Mb FSB800MHz
200,0Gb Serial ATA, 2-шт
DIMM DDR400 2x1000Mb
Ati Radeon X800RX
Pinaccle РСI-500
Студия-10+
XP, SP-2

Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а из подписи убрать.
Pionerov
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2006, 17:33

Обрезку делать не рекомендуется, проще на титровую дорогу положить рамочку, скорость вывода от этого упадет не намного.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2006, 23:04

А я вообще не рекомендую ничего ни обрезать , ни ложить на вторую дорогу.
После вывода в DVD и последующем просмотре наТВ вы не увидите ни заворотов , ни чёрных полос по краям. Всё обрезается само при выводе.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2006, 09:45

Нет, при просмотре на компьютере или на плоских телевизорах безопасное поле видно, даже на обычном телевизоре видно, что переход с рамкой или заворотом.
Я после захвата обрезаю края на 2%, растягиваю не целый экран и вывожу в АВИ. После этого начинаю монтаж уже чистой видео картинки.
Вывод в АВИ занимает времени чуть больше чем захват, пробовал захват делать виртуал дабом, сделал обрезку, картинка выходит без помех, но почему-то качество захвата плохое (на динамических кадрах видны горизонтальные линии разрыва картинки в студии же идеально). Испробовал все настройки, но добиться лучшего качества не смог.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pavel777
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2006, 11:11

Была подобная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я тоже пробывал ратягивать картинку но не устроило ухудшение качества видео, пропадает четкость. мне кажется оптимальный вариант всетаки черная рамочка. И переходы тоже можно подобрать такие где рамочки практически не видно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка