pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2005
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2006, 19:25

Добрый день всем!!!

ПОМОГИТЕ, пожалуйста срочно!!!!

У меня студия потеряля мои два привода и я ни как не могу сохранить ДВД, даже образ или видео тс.

Помогите подсказкой как сделать что бы студия снова нашла мои два привода!!!

Спасибоююю

Сообщение вынесено в отдельную тему.
MickKiller
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) chindan за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2006, 01:07

Попробуйте эту утилитку -
Вложения
Тип файла: zip RecorderUpdate.zip (52.7 Кб, 26 просмотров)


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2005
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2006, 10:14

Проблема в том, что приводы работаю на ура! И читают и пишут с другими програмами, вот только студия их куда-то постаянно тереят...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) chindan за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2006, 11:07

Тогда проясните:
- Что за Студия у Вас? Полный номер версии...
- Она вообще полноценная или обрезанная с пиратского сборника?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Shisha
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.08.2006, 20:56

Такая же проблема в студии 10 была, но после патча 10.6 заработала!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка