pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с размером выводимого образа - 23.08.2006, 14:45

Студия Титаниум + 10.5.2 (Релиз 10.6 пока не ставил). Создал проект на 1ч 35 мин. Намеревался залить на DVD 4,7 Gb. При выводе получаю образ размером 8.8 Gb. Попытки уменьшить размер образа снижением битрейта ни к чему не приводят. Размер остается практически тем же. Ребята, подскажите в чем дело. Как уложить 1ч 35 мин видео на таймлайне на один DVD 4,7 Gb?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2006, 16:12

Anatanat
Проект в 1ч 35 мин,на один DVD 4,7 Gb,не удастся впихнуть,только 70 минут.
Придется с помощью Nero 7 или Intervideo DVDCopy Platinium v4,перекодировать
под 4.7Гб.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2006, 16:29

1.Размер 8.8Гб это размер папки Video_ts или Студия говорит что столько места надо под просчет проекта?
2.Вывод делается в образ ISO или в папку Video_ts?

Сейчас точно не скажу, комп без Студии, но при потоке в 5000-6000 полтора часа легко влезают на стандартную болванку...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2006, 17:25

Pionerov:
Если можно, подскажите, как с помощью Nero 7 перекодировать под 4.7Гб (Сходу я что-то не нашел). Спасибо!
MickKiller:
Размер 8.8Гб это размер полученной папки Video_ts. (Вывод делается в папку Video_ts).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2006, 18:38

Anatanat
В Nero 7 перекодировать под 4.7Гб- наж.Nero StartSmart,далее мышку к 4 значку,
далее всё увидишь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2006, 09:52

Разбил проект на 2 примерно одинаковых по продолжительности. По обоим вывел образы в наилучшем качестве (битрейт 8500), каждый из которых составил примерно 3 Gb, хотя перед просчетом был указан размер 7 Gb. (?). Таким образом решил проблему.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2006, 10:04

Что то ты не разобрался с настройками.......
90 мин в Студии прекрасно встают на 4.7Гб.............
Ты автоматическое качество выбрал??????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2006, 16:27

Доктор ВОВАН:
Нет, пользовательское с выбором битрейта
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2006, 19:52

Тогда я не пойму что надо......
Или пользовательский битрейт - но тогда не зайдет (на ДВД помоему 70 мин макс)
или на 4.7Гб - но автоматом битрейт.......
Можно конечно по другому как Пионеров говорит....но я пользую КлонДВД для этого......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка