pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Che
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемма с расстановкой глав в Студии 10.6 - 08.09.2006, 01:24

Помогите разобраться каким образом обойти проблемму с главами в меню. Сначала всё идёт правильно, сверху в низ (1;2;3):

Затем главы должны располагаться в правой части сверху вниз (4;5;6;) и на слове фото (7), то есть как они идут по порядку на монтажном листе. Но Студия каким-то образом переиначивает всё вот так! (1;3;5;2;4;7;6):



В конечном итоге на вкладке "Редактирование меню" всё работает нормально, хоть и перепутаны цифры глав, но уже на "предосмотре DVD" нажатие глав приводит к запуску обсолютно других сцен. И в завершениии всего после вывода фильма на диск меню вообще не работает!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2006, 01:38

Никогда подобных проблем у меня с главами не было, но я столько глав не делал. И меню в редакторе у меня на черном фоне, может потому что я использую только каркасы из 9-ки, а потом AVI подкладываю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2006, 01:50

Che
В меню,принудительно мышкой перетащите эпизод на меню,озаглавте
и нажмите"Enter" и посмотрите,должно получится.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2006, 08:37

Был у меня такой глюк. Ничего не помогло, кроме как заново создать другое меню. Т.е. изначально студия делает просчет меню, которое первый раз используется (мы же все для создания своего меню все равно открываем какой то шаблон). И всю инфу о нем в какой то там папке в апликатион дата. Вот на это этапе и произошел сбой. Я долго мучался с такой же проблемой, ничего не помогало. Потом я просто удалил меню, создал новое (такое же, но на всяк случай использовал другой шаблон) и все заработало.
Ещё как вариант добавить пару кнопочек к меню, но не давать на них ссылки. Может и прокатит.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2006, 09:31

А где на тайм-лайне у Вас меню? В конце?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Che
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.09.2006, 10:09

В конце у меня фотографии, а меню как обычно в самом начале.

Pionerov
А я так и делаю.

Mihailoff
Этот вариант я тоже пробовал, тоесть создавал в редакторе обсолютно новое меню, но попробую ещё раз.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2006, 10:17

Может я не так смотрю, но на скриншоте не вижу меню на линейке.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Санкт - Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2006, 10:36

Увожаемые а создать менбю с нуля вы не пробовали?

1 Щелчек на линейке титров в любом месте появляется редактор титров тутже закрываем его (крестиком)
2 появляется пустой титр
3 хватаем этот титр и перетаскиваем на дорожку видео в то место где предполагается меню
4 правой клавешей вызываем редактор титров
5 расставляем кнопки, выставляем нужную длительность, фон.

Меню готово

Идея не моя подсмотрел у когото из опытных товарещей


Зенит
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2006, 10:57

Странно.... у товарища Че на скринах меню на таймлайне нет, хотя сам таймлайн вроде с нуля начинается.....


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Che
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.09.2006, 11:25

Меню на месте, попробуйте на тайм-лайне разместить 1:40:00 "фильм целиком", Будет меню видно?

Mihailoff:
Пробовал заново и кнопки добавил, не помогло

VV79
Ваш вариант дал такой-же результат.

Я так понимаю что проблемма кроется в том что Студия задаёт нумирацию добавленных кнопок в меню с лева на право, а я пытаюсь сделать с верху в низ и (7) кнопку внизу по центру, но именно эта (7) упорно меняется самой Студией с (6). Как это обойти?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка