pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
tvisla
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Studio 10 и MP3 - 19.03.2006, 21:17

Привет всем. Есть проблема с обработкой файлов МП3 в Студии 10 после обновления до любой версии. Всписке файлы есть ,а прослушать или перенести на линию времени недает. До обновления все отлично работало (имеется ввиду первая инстолированная 10-ка). Хотя сжатые 256 К\бит признает и обрабатывает и после обновления. Кто знает подскажите где чего нужно нажать чтобы заработало.
Спасибо.
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
Bye Studio 10 и MP3 - 19.03.2006, 22:21

Чтобы не забивать мозги такими глюками я обычно перевожу все необходимые МР3 файлы в WAV формат,потомучто такое бывает и в других версиях. С WAVами проблем нет .
  (#3) Старый
tvisla
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2006, 22:57

Это больше похоже на уход от проблемы ,а не на решение. Хотя поступаю также, а хочется чтобы работало.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2006, 23:20

ФОРМАТНИ, ПОСТАВЬ СТУДИЮ С НУЛЬЯ +UPDATE СТУДИИ 10.5.
ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ
  (#5) Старый
tvisla
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.03.2006, 15:39

Ну спецы где вы??? Или "ФОРМАТНИ, ПОСТАВЬ СТУДИЮ С НУЛЬЯ +UPDATE СТУДИИ 10.5.ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ" (неработает)это все что возможно? Спасибо за "совет" но мне казалось, что из написанного выше совершенно ясно о нулевой установке системы и студии (с последующими экспериментами с обновлениями), и всё-же жду толкового совета.
P.S.: A "ФОРМАТНИ, ПОСТАВЬ СТУДИЮ С НУЛЬЯ +UPDATE СТУДИИ 10.5.
ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ" - просто дилетанство. Извините если кому обидно.
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2006, 23:02

Да не обидно - просто никто же не знает что у тебя на компе стоит, что делал в последнее время и т.д..... Просто Формат С как правило - очень хорошее лекарство от глюков и не толко в Студии....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#7) Старый
tvisla
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2006, 09:28

На чистую систему установлена десятка cd-1 cd-2 +Pixie2006 + dvd Bonus (все работает) при установке любого обновления по отдельности или всех поочереди проявляется глюк с МП3. Теперь понятнее? :-)
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2006, 11:27

1. Ну твой глюк - это все же исключение
Спецом проверил 50 мп3 скаченных хрен знает откуда - и все работает на ура......
2. Вот у меня подозрение - папка с мп3 не РУССАКИМ обозвана?
3. Версию квикТайма проверить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#9) Старый
tvisla
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.03.2006, 22:07

Если бы была проблема с русскими именами файлов и папок так мне кажется это вылезло бы и до обновлений, а так только после любого обновления (все папки и имена файлов на английском). Уже ради спортивного интереса переустанавливал студию раз 20 игрался повсякому - результат тот-же. А на счет Quick Time помоему ты оказался прав была версия 6.5 , обновил на 7 и как не странно заработало. Хотя какая связь непонятно. Хотя несовсем уверен что обновление Quick Time помогло потому что до него делал много экспериментов ,что называется был в поиске. Завтра попробую все переустановить и поставить Quick Time 7 после обновления студии. Спасибо за совет с Quick Time - обнадеживает.
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Юрга Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для baddan с помощью ICQ
По умолчанию 18.07.2006, 13:48

Я файлы .mp3 перетаскиваю из проводника прямо на timeline pinnacle задумывается не надолго и все, никаких проблем.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка