pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 18.07.2006, 15:55

Цитата:
Сообщение от tvisla
На чистую систему установлена десятка cd-1 cd-2 +Pixie2006 + dvd Bonus (все работает) при установке любого обновления по отдельности или всех поочереди проявляется глюк с МП3. Теперь понятнее? :-)
Попробуй поставить в систему дополнительный кодек MP3.
Вот из этого набора проверен:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#12) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: Иркутск
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: 3767 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2006, 18:50

Это не всегда срабатывает!
И кодек ставить надо после установки патча....
У меня работает, но опять повторюсь не всегда и не у всех...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
  (#13) Старый
tvisla
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.07.2006, 19:41

Господа. Да после установки QuickTime 7 проблема отпала. Огромное спасибо всем за участие.
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 10.09.2006, 13:53

Цитата:
Сообщение от frontovik
MP3 нужно перегаббить в WAW!!!!!!!!
Так при добавлении mp3-шек они же распаковываются и лежат в PCM в папке "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render\SibFiles\" разве этого недостаточно? нужно самому распаковывать? если да, то формат должен быть PCM без сжатия?
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 10.09.2006, 14:22

У меня несколько иная проблема - студия 10.0+патч10.6, сдалал проект переходы, смаритсаунды нормальные,вставленные фрагменты из mp3 работают при воспроизведении, вывожу фильм и получаю, что все работает, но звуки вставленные из mp3 отваливаются ! как и не было, хотя они лежат распакованные в папке "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render\SibFiles\" в wav pcm.
Мне тоже попробовать вручную разжать и вставить в PCM?
  (#16) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2006, 19:13

digdream
Пользуйтесь поиском,читайте здесь всё.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка