НЕ АКТИВИРОВАНЫ ВИДЕО/АУДИО ЭФФЕКТЫ -
12.10.2006, 09:00
Приветствую всех!
У меня такой трабл. Установил 10-ку, в которой потом поломал Пикси (за что отдельное спасибо Др. ВОВАНУ), но при этом видео и аудио эффекты не пашут. В левом окне, где располагаются названия папок групп эффектов, все в сером не активном состоянии, а в правом окне вообще сами эффекты не видны. Я не понимаю. Толи я не глюк-10-ку установил и нужна другая, то ли нужны дополнительные пароли для активирования эффектов. Подскажите чё делать.
Заранее благодарен.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
12.10.2006, 10:44
ознакомтесь внимательно и сделайте так как там написано, уверен проблем не будет [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну прежде всего - эффекты появляються после того как на таймлайн выложен видео файл......
Правильность установки пиксие - легко проверить (если их ставить до установки - что я всегда рекомендую) - при инсталяции студии - у Вас уже будут введены мои данные!!!
Вот и все.......
Переставляй........
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
26.10.2006, 13:03
Скачать и установить. Вот как. Немного подскажу, ищи на форуме эффекты от АМТ. Он выкладывал все эффекты в одном инстальнике. Или скачай их прямо с его сайта.
Я установил себе Pinnacle Studio 10 plus с патчем 5.2, также вылечил ее какими то номерами, которые были с прогой, но у меня все равно не активировались эффекты, только переходы работают нормально... даже не знаю что делать...
Кстати пикси я вроде тоже там как то активировал вроде, но не работает все равно...
получается что прога моя полу рабочая... жалко
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!