pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
Ok Пропадает звук при переносе видео - 16.11.2006, 20:46

У меня такая проблема: Скинул видео на жесткий диск, получилось 5 видео фрагментов. При переносе их на таймлайн в одном фрагменте отсутствует звук (съемка города из автобуса), при просмотре данного фрагмента в винампе, все отлично и звук присутствует везде. Где искать решение проблемы (просто в автобусе очень интересный диалог...)?


Тема создана не в своем разделе. Переезжаем!
Alexashka
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2006, 02:59

jurijs
А если не переносить на таймлайн,просто открой в Студии и посмотри.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2006, 13:15

Тоже, без звука. Но при просмотре в Винампе и Медиаплеере звук присутствует. И главное, что видео порядка пятидесяти минут, а звук отсутствует только в двух местах, примерно семь минут.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2006, 16:20

Попробуйте переконвертировать ваш видеофайл программой Canopus procoder в формат microsoft DV Pal и снова вставьте в студию. Может какой то сбой (брак) кассеты и записи именно звуковой дорожки. А канопус он все таки отличается всеядностью :)


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2006, 13:28

Спасибо за совет. Да перегнал Канопусом, звук появился. Вобщем уже и диск готов. Можно закрывать тему, проблема побеждена.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36
FAQ по Студии 9 и Studio 9 Plus. Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 08.06.2006 10:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка