pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Футаж к верху ногами - 08.12.2006, 16:46

Попался откудато футаж по моему из русской свадьбы "Горько". При просмотре этот файл нормальный. В студии тоже нормально, но когда вывожу из студии в AVI или ДВД этот футаж кверху ногами получается. Что это ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2006, 16:55

Наверное ещё и в зеркальном отображении? И это при просмотре в плеере?
У меня это случилось вчера. Я просто перезагрузил Windows и всё востановилось. Может смахивает на шутку, но так оно и было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2006, 17:14

Да так и есть в зеркальном. Перезагрузил компьютер или преустановил windows?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2006, 17:55

Это возникает из за конфликта кодеков в системе. Скорее всего ставили кодек паки какие нибуть? Полность вылечить можно только переустановив винду и не устанавливая наборы кодеков или просто левые кодеки.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2006, 18:18

Помница был такой глюк по первости общения с Канопусом. При кодировке в DV, задал не то назначение. В итоге видео вверх ногами. Так что венигрет из кодеков, более подходящий диагноз.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2006, 18:25

Цитата:
Сообщение от PWBVS Посмотреть сообщение
Да так и есть в зеркальном. Перезагрузил компьютер или преустановил windows?
Перезагрузил. Обычно выключаю машину в "ждущий режим". Кстати, в тот момент через Студию файлы просматривались правильно.
Ничего не делал с кодеками. Просто какой-то глюк проскочил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2006, 19:50

Глюк - запросто может быть. Он может быть вызван тем, что какая то программа обращалась к кодекам (тот же проигрыватель), и после закрытия неполностью выгрузила все процессы. Т.е. какой либо кодек мог просто напросто быть занят процессом и некорректно работать в тот момент.
Вообще совет: После монтажа, когда весь фильм готов, проект сохранен и осталось только нажать кнопочку просчета - закройте всё и перезагрузите комп. Это кроме остального так же скажется на скорости просчета, так как есть такое понятие, как дефрагментация оперативной памяти и свопа. После перезагрузки эта дефрагментация исчезает.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снег кверх ногами RUFF Плагины для 10-ки 4 03.05.2007 15:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка