pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Установка лицензионной 10.6 на 2-х DVD - 27.11.2006, 12:22

Приобрел плату Pinnacle Moveboard 700-PCI с лицензионной Студией 10.6 TE на 2-х DVD (сама Студия+Bonus DVD). Как устанавливать "по закону", естественно, в инструкции прописано. Как я понял, в комплекте есть RTFX volum 1 и volum 2,
FX volum 1, Premium Pack 1, нет FX volum 2 и Premium Pack 2.

Вопрос: как в этом случае устанавливать согласно рекомендациям Доктора и других
лучших Пинакловедов, имея в виду, что потом будет установлен патч 10.7 и все, что возможно для Студии? Годятся ли Пиксие-2006 или надо дожидаться от Доктора их новой редакции? Хотелось бы также понять в систематизированном виде, что можно добавить к данной версии (ну;хно/можно ставить автономный Heroglyph, Adorage, где взять FX volum 2 и т.п. Может кто-нибудь устанвливал именно этот вариант с лицензионной Студией 10.6 TE на 2-х DVD и дополнял его чем-нибудь.

Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
makap
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.12.2006, 22:48

Для начала неплохо бы изучить что пишут здесь: http://www.drbobah.com/forum/showthread.php?t=3236
Также здесь: http://www.amt717.nm.ru/stu10.html (огромное спасибо АМТ)

Для себя (тоже Studio 10+TE лиц) определил следующий порядок установки:

1. Пиксие от Доктора
2. Устанавливаем Studio10+ (с диска). Отказываемся от предложения устанавливать Bonus DVD.
3. Перезагрузка.
4. Устанавливаем Bonus DVD.
5. Устанавливаем MediaSuite (с диска)
6. Перезагрузка
7. Устанавливаем патч 10.7
8. Перезагрузка
9. Update DivX (cм. http://www.drbobah.com/forum/showthr...p?t=381&page=3, пост 25)
10. Устанавливаем сервисы adopinnacleservice.exe и heroglyph-25-service.exe (cм. статью по установке http://www.amt717.nm.ru/stu10.html)
11. Устанавливаем ado-pinstudio-trans.exe (найдёте на Форуме)
12. Устанавливаем Premium Pack 1
13. Устанавливаем эффекты от АМТ, плагины от Pixelan (опять же см. Форум)
14. Диски Hollywood FX vol1 и RTFX vol2 можно убрать подальше, т.к. с пиксие от Доктора все Голливуды и эффекты будут открыты.
15. Устанавливаем дополнителные переходы Hollywood FX (на Форуме найдете)
16. При установке Studio будет установлен QuickTime 7.1. Регистрируем его до PRO. Пригодится.
Далее - кому нужно:
17. Устанавливаем Canopus ProCoder2 (отказываемся от установки DivX 5.1.1)
18. Устанавливаем нужный кодек DivX (у меня 6.4.0)

Все это потом можно дополнить адоражами, эффектами, переходами и т.д. и т.п.
Читайте Форум и будет Вам счастье.
Всё. Надеюсь, помог...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2006, 00:54

Как ни странно я устанавливал...
Не удержался от желания сделать себе подарочек...
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дополнил:
1. FX vol. 2 устанавливал из комплекта ТЕ 10.5.1
2. FX vol. 3 (найти можно поиском). К слову сказать классная подборочка...
3. Premium Pack 2 устанавливал из комплекта ТЕ 10.5.1
По регистрации - можно воспользоваться пиксие от Доктора (последний вариант этого чудодейственного лекарства)...
Я пошёл немного другим путём:
Официальная регистрация... Переписал недостающие пиксие...
Да совсем забыл - сходи в личные к Доку с просьбой выдать лекарство от шаблонов для экспорта в High Definition...
4. обновляем лёгким патчем до 10.7...
5. наслаждаемся покупкой и её работой...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2006, 01:52

как делал я:
пикса /свой вариант/
диск1, диск2 /трабл с установкой хера упорно сохраняется от релиза к релизу -как правильно закончить установку хера -см. у меня на сайте/
премиум пак1, премиум пак2
HFxVol3, пикселаны, свои эфекты, апдейт хера2.6.25
патч 107, патч с меню и только потом первое включение студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2006, 20:20

Благодарю за квалифицированные ответы. Я устанавливал так: Пиксие 2006,
с 1 ДВД - Студия, с Бонуса ДВД - все остальное, затем Premium Pack 2 и плагины от АМТ, затем легкий патч 10.7. Все встало нормально. В установленной Студии в эффектах видны RTFX volum 1 и volum 2, эффекты от АМТ, Адорадж и Хероглиф, в переходах - FX volum 1 и volum 2, Адорадж-переходы. Все работает без замков. Поставил с 10-ти ДВД Смарты, приобретенные на Горбушке. Главный мой вопрос в чем: чего еще в этом наборе не хватает, что еще можно ставить, но так, чтобы не повредить уже установленному. В первую очередь интересует Хероглиф. Сейчас он стоит только плагином к Студии, отдельно его нет. Нужно ли (можно ли) устанавливать Creative_pack1 и Creative_pack2, или они уже у меня установлены при установке Студии? Не будет ли потеряна лицензия на уже установленный Хероглиф, так как он сейчас лицензирован для Pinnacle как плагин. Как вообще правильно устанавливать Хероглиф со всеми его дополнениями поверх уже установленного лицензионного плагина к Студии. То же самое по Адораджам как эффектам, так и переходам. Надо ли еще устанавливать с ado-pinstudio-trans.exe, так как переходы Адораджа (все ли?) уже инсталлированы с Бонуса ДВД. Makap и АМТ пишут про дополнительную установку премиум пак 1, но так понимаю, что он уже есть на бонус ДВД к 10.6 TE и устанавливается с него. Аналогично про FX vol. 2, я так и не понял, есть ли он в комплекте в этой версии, в переходах Студии вроде сидит. Так что основное и непонятное, что у меня уже реально установлено и что можно еще установить, так как конфигураций Студии, бонусов, Packов и т.п. очень много, как лицензионных, так и не очень.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
makap
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.12.2006, 22:25

1) ado-pinstudio-trans.exe ставить на самом деле не надо, т.к. он есть на бонус DVD
2) Premium Pack 1 - на дополнительном диске в составе Титаниума (в бонус DVD его нет). Устанавливается отдельно и добавляет в студию шаблоны меню, звуковые эффекты...
3) FX vol.2 есть в комплекте Вашей студии, но при родных pixie будет под замком (который Вы сняли при помоши pixie от Доктора)
4) Дополнительные Адораджи ставятся на Вашу конфигурацию студии без проблем
5) По Хероглифу сказать нечего не могу, т.к. практически не пользуюсь.

Удачи!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10.6 проблема с Heroglyph nago7 Pinnacle Studio 10 21 19.11.2007 17:21
ЕЩЁ ОДИН НЕДОСТАТОК 10.6 Manuchehr Pinnacle Studio 10 17 31.08.2007 15:35
Pinnacle 10.6 вешает комп JxLab Pinnacle Studio 10 9 26.11.2006 21:01
DivX BETA Encoder for Studio 10.6 BETA bref Pinnacle Studio 10 0 03.10.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка