pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для JxLab с помощью ICQ
По умолчанию Pinnacle 10.6 вешает комп - 22.11.2006, 21:48

Кто сталкивался с проблемой 10.6?
устанавливаю 10.5 работает, 10.5.2 - все работает. обновляю до 10.6 - при первой же загрузке, где просит подключения к инету, комп вешается полностью, помогает только reset. Винду переставлял - эффект тот-же. в чем может быть причина? Кстати в начале установки 10.6 DrWEB вылавливает трояна. Пробовал установку с разных дистрибутивов...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,566
Благодарностей: 63364
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2006, 00:06

Цитата:
Сообщение от JxLab Посмотреть сообщение
при первой же загрузке, где просит подключения к инету, .....
Это как????? Почему просит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для JxLab с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2006, 23:48

Для дальнейших обновлений. да это и в 9-ке есть и в 10-ках...
и после этого комп мертв... думал, может что-то перестраивает под себя, ждал, на перекур ходил, ужинал... только =ресет=... не вьеду, в чем дело....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6663
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2006, 00:01

Цитата:
Сообщение от JxLab Посмотреть сообщение
........Кстати в начале установки 10.6 DrWEB вылавливает трояна. Пробовал установку с разных дистрибутивов...
А это ещё зачем? Я о DrWEB... Полная проверка дистрибутива до установки ПО...
А во время установки и работы его вообще-то стоит отключать...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для JxLab с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2006, 19:03

До установки ничего не находит.. именно в начале установки, когда в темп кидает свои файлы...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5105
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2006, 21:02

JxLab
Перед установкой патча 10.6,надо все антивирусники и антишпионы отключать,полностью.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для JxLab с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2006, 23:19

Пробовал и так, то же самое...
Это дрова видюхи(помоему). Стоят 7.7 Сегодня в безопасном режиме зашел - все работает, дрова снес - работает, переключил со своего проекта на файл с видео, который идет с установкой(демка), вышел из пиннакла, установил дрова-перезагрузил - работает. Только попробовал открыть видео файл - все труп, ни клава ни мышь не работают - комп висит полностью. Завтра возьму дрова свежие, попробую с ними...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Victory 25.11.2006, 22:57

попробуй на 10.52 поставить сразу 10.7
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для romankosmin
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2006, 01:40

Замени патч 10.6. Если в нем вирус, то он и станет коряво, что приведет к твоим глюкам. Я у себя ставил 10, затем патч 10.1. и далее сразу 10.6. Комп летает как сумасшедший
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для JxLab с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2006, 21:01

Говорят же умные люди - ставте свежие версии драйверов....
Обновил дрова на видюху - поставил 9.1 - все сразу заработало...
Всем спасибо....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер выключается / отключается / перезагружается. x27x ПК и периферия (не относящиеся к видео) 63 25.07.2008 19:51
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка