pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
AlexZ
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Сбой при экспорте HDV - 24.11.2006, 14:23

У меня следующая проблема в студии 10,7 бета (и во всех предидущих тоже) делю фото альбом из jpg файлов записываю его в формате HDV2 1080 потом добовляю в проект созданый в HDV 1080 монтирую и вывожу в формате HDV2 1080 все нормально но вдруг во время просчетй на второй стадии когда содятся файлы в одно целое пешет сбой при экспорте смотрю получившийся мпег файл а он застревает гдето на середине фотоальбома несколько раз пробовал одно и тоже все тщетно причем каждый раз рендер останавливается в разных местах и разных фотоальбомах (может просчиттся а может и нет) этот глюк проявлялся на 2-х машинах Core 2 Duo E6600 2Gb 7600GT XP sp2 и на Athlon 64 3000+ 1.5 gb Ati radion 9600XT Xp sp2. помогите кто че знает замаелси я уже с этой студией 10 а очень шочется в HDV мутонуть ченить
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 07.11.2005
Благодарностей: Москва
Регистрация: 434
Адрес: 1641 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2006, 14:35

Попробуйте поставить фулл патч 10.7...может это и из-за установок битрейта...попробуйте сначала привести битрейт к одному значению. К сожалению еще очень мало людей, редактирующих в Студии HDV. Я например не озадачивался выводом фоток в HDV и последующей вставке в проект


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
AlexZ
Гость
 
Сообщений: n/a
This 24.11.2006, 14:48

Битрейт везде один по умолчанию а по умолчанию он 25000 стоит что для HDV что для HDV2 я вообще если чесно разницы не понимаю между HDV и HDV2 по ходу это одно и тоже я даже специально для HDV комп апгредил и такой облом
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 434
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2006, 14:51

Сейчас студии нет под рукой, но на память HDV - это 1920х1080, а HDV2 - это 1440х1080. Гнать с разрешением в 1920 не имеет смысла. (ИМХО) Формат то - 1440-1080. В 1920 он "растягивается" потом.
ПС: Не цитируйте сообщение, ваше же следом идёт


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
AlexZ
Гость
 
Сообщений: n/a
Scratch One S Head 24.11.2006, 21:06

Ты не прав ща я те разяясню что и как :) вообщем формат высокой четкости бывает 2-х типов HD 720 (прогрессив) и HD 1080 (черзстрочная развертка) так вот Есть промышленный стандарт HD 1080 с разрешением 1920*1080 и квадратными пикселями и есть бытовой формат HDV 1080 с разрешением 1440*1080 и прямоуголными пикселями со значением апертуры (кажется так называется) 1,333 так вот что касается HDV и HDV2 у них одно разрешение 1440*1080 и одинаковый битрейт 25000 по идее это одно и тоже в чем разница я не знаю да и вопрос вообщем то не в этом а в косяке в студии из за которого не получается в ней работать ну что это такое если свадьбу в 3 чса приходится просчитывать по 3 куска по часу и те персчитывать раз по 5 чтобы все получилось
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: Москва
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2006, 21:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И разрешение разное и битрейт и оба интерлейсед, а не прогрессив...прогрессив там третьим видом идет


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
AlexZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.11.2006, 21:29

ну а я тебе что пишу есть формат HD а есть HDV (по ходу HDV2 Это тоже самое) вот у них одно и тоже разрешение да и вопрос в общем то не в этом у меня проблема то с файликом который в HDV2 я его в проекn созданый на основе файлов захваченых с видео камеры HDV (Sony FX1) и получается что в этом месте косяки вылазят вот в чем проблема то вот узнать бы в чем разница и тоды моржно было бы её решить
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: Москва
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2006, 21:57

Сейчас попробовал...просчитал файл студией в НДВ2 и кинул в проект+добавил с камеры видео, результат - Студия вылетает просто. Пробовал выгонять канопусом и вставлять в проект - та же хрень. Надо будет поэкспереминтировать с патчем 10.7. Щас к сожалению не могу...висят четыре проекта в ДВ формате. Попробуй накатить 10.7


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2006, 22:01

AlexZ
Установите Pinnacle Studio 10.7 Release Full и не забудьте
внести изменения в конфигурацию.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
AlexZ
Гость
 
Сообщений: n/a
Suicide2 25.11.2006, 20:10

Я так понимаю что бетта версия 10,7 и 10,7 релиз не силно отличаются и врядли это даст эффект или это ктото проверял ?? Просто денег жалко на скачивание тратить как это 10 баксов то не лишнии :)

Добавлено через 3 часа 28 минут
Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Установите Pinnacle Studio 10.7 Release Full и не забудьте
внести изменения в конфигурацию.
Какие ещё изменения в конфигурацию ?? по подробнее плиз

[i][b]Добавлено через 5 часов 4 минуты
Поставил я релиз патч поробовал вывести таже история не помогло кто что думает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сбой компиляции temelena Pinnacle Studio 10 10 07.07.2007 20:30
Проблема со звуком при экспорте таймлайна ghost_355 Avid Technology 1 30.08.2006 11:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка