pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.02.2007, 22:28

Нет, разные в паре даже если будут работать - то только по нижнему номиналу.
Просто 1,5 гига одноканално можно воткнуть. Ну а два можно и двухканально.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2007, 22:29

Цитата:
Сообщение от Karimdasima Посмотреть сообщение
А как это до 1.5-2 гб ?Можно ставить разным номиналом, допустим один 1024 мб,а другой 512 мб,так они будут работать в паре ?
Нет стоит ставить попарно...
512+256 --- 512+256 = 1.5
512+512 --- 512+512 = 2.0
Но во втором случае лучше 1.0 --- 1.0 = 2.0
Все линейки должны совпадать в идеале по всем параметрам + один и тотже производитель...
всё зависит от вашего непосредственного инженера сервисцентра и менеджера, где приобретали ПК.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2007, 22:44

Значит 1024+512 нелья ставить ? Производитель один и тот же...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2007, 23:05

Нет
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2007, 23:29

Почему советуют где то там купить лицензионку, наверное кто то напаролся на пиратские диски где куча монтажного софта. Они (пЫраты) чаще всего урезают софт, что то выкидывают, чтобы он залез на диск, так вот, лучше конечно скачать с проверенного источника.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2007, 13:02

Ставьте 1.5 если нет денег нормально все будет работать. Свободно примерно 400-450 мегов остается.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2007, 13:43

и обязательно оптимизация ПК для работы с видео. Тему без проблем найдёте в FAQ форума.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2007, 18:37

Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
Ставьте 1.5 если нет денег нормально все будет работать. Свободно примерно 400-450 мегов остается.
Работать то будет,а как...?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.03.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для borja401 с помощью ICQ Отправить сообщение для borja401 с помощью MSN
По умолчанию 15.02.2007, 08:25

У меня 3 платы оперативы: 1Г+1Г+512М=2,5Г. Память наращивал 3 раза, менял 256М
на большие. Причём две платы разных производителей одна Кингстон, она Хундикс, никакой разницы не заметил, разве что Кинстон дороже в три раза. Комп определяет
память сразу после добавления, никаких проблем не возникало. После каждого добавления резко поднималась производительность. Сейчас я вообще отключил файл подкачки на всех дисках, десятка работает отлично.


Евгений.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2007, 10:28

Сегодня поставил первый раз скачаную 10.5.Решил попробовать.Да,немного грузиться медленнее,больше возможностей.Побыстрому так ознакомился и заметил ,что 10.5 не поддерживает МP-3 формат.Это так или только у меня так?И еще заметил,что не все avi открывает.Вернее как,сделал несколько заготовок в Bluff Titler,потом в студии вывел их в avi, все одинаквые,но некоторые не хочет открывать.Я наверно еще не правильно инсталировал 10-ку,просто поставил и все,а уж потом нашел у Вована порядок установки 10-ки...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33
Камеры HDV преимущество и недостатки RiDer Видеокамеры 48 20.05.2009 17:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка