pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Flirt Время записи на DVD,проблемма - 13.02.2007, 15:11

Здравствуйте!Надеюсь кто-то мне подскажет, что делаю не так.Ситуация такая:занялась оцифровкой домашнего видео.Через плату видеозахвата и видеомагнитофон.К этой плате прилагался CyberLink PowerDirector. через него я все записывала на комп,но он на английском, Потом решила все же купить пинакл ( Pinnacle Systems Studio Plus Titanium 10 RUS) с русским языком, все было нормально, отредактировала , подрезала , меню сделала, времени потратила много.пришло время выводить на диск.Сначала решила сделать файл. требовалось где-то 7Гб, и началось писаться очень медленно, через час мне надоело, и я решила типа -сразу на диск.Вот тут я наверно глупо буду выглядеть, но - я еще не все знаю, программа у меня всего дней 5.Вставила в привод диск, нажала на вывод на диск. mpeg-2,и началась запись... не помню точно , но более 4 часов писалось чуть меньше половины фильма, дело было в час ночи, мне надоело ждать и я все вырубила.Мне кажется, что такого не должно быть.может я в настройках не так что-то сделала ( хотя вроде все по книге делала), может в другом формате надо выводить.вот такая проблемма.сколько может писаться фильм размером для DVD. как показывала программа 4,52 Гб.Спасибо всем заранее.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2007, 15:38

от 1 часа до 6-10 часов - в зависимости от сложности проекта и от применяемых эффектов....

и еще - Версии Студии 10 - НЕТ!!!! есть 10.1 , 10.6 и тд.....
у Вас она не указана......
Последняя версия 10.7 - должна быть......
и Сразу не пишите на балванку - а делайте образ - НО НЕ ЗАПИСЫВАЯ!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2007, 17:54

LIRA70
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2007, 21:59

При выводе на DVD требуется место на винчестере вдвое больше (примерно), чем DVD (4,7Gb) для временных вайлов (которые потом можно удалять). 1,5 часовой фильм без эффектов будет записываться часа 2. С эффектами гораздо дольше. Сначала в настройках лучше ставить - создать образ, но не записывать на диск. После, как образ будет создан успешно (мало ли что бывает) ставим в настройках - записать из ранее созданного образа, вставляем диск и жмём создать. за 5 - 10 минут диск запишется. Наслаждаемся..!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2007, 09:46

у меня версия 10.6, скачала патч и теперь версия 10.7.0.4245.
Спасибо за ответы. попробую в выходные сенова, если что не получиться-побеспокою вас снова.
Еще вопорос -а видеоэффекты должэны работать или к ним тоже ключи нужно покупать? у меня не один не открывается
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2007, 09:54

Нужно покупать или открывать...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2007, 11:06

Для разблокировки эффектов качай ключи и ставь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При выводе выводи в файл mpeg-2 размером примерно в 4.1 Gb (без меню) затем скачай Nero Vision Express или Nero 7 и уже через него сделай меню и запиши на диск.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Drinks 14.02.2007, 11:58

Спасибо за подсказки.Пиксие скачала. все переходы теперь открыты, правда Обычные меню пропали((( Остались по темам
А видеопереходы так и остались закрыты.Может я что-то не то скачала-качала вот этот вариант-HD Authoring Pack 1.0

Добавлено через 4 минуты
Простите, балбеску, все появилось. и видеоэффекты открылись!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но видимо я еще вернусь с вопросами!
Спасибо, что есть такой форум! и всем нет , кому не лень давать советы!

Последний раз редактировалось LIRA70; 14.02.2007 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Pan_Nos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.10.2007, 20:52

Мне тоже помогло!
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
xxxdnua
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.12.2007, 23:45

Nike При выводе на DVD требуется место на винчестере вдвое больше (примерно), чем DVD (4,7Gb) для временных вайлов (которые потом можно удалять)-------Это папка Render ?????(поясни пожалуйста)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время съёмок в AL 7 Ike Avid Technology 4 28.11.2009 22:42
как сохранить записи в формате HDV и не только Дмитрий Р. Приемы видео монтажа 20 17.01.2007 15:14
упала скорость записи двд дисков gluk ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 13.11.2006 18:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка