pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
DNS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Вопрос по инсталяции Premium Pack V1, 2 - 15.02.2007, 10:34

Установил ТЕ Плюс 10.6, премиум пак 1 и 2.
Менюшки и титры из премиум пак 1 в студии отображаются на русском языке, а менюшки и титры из премиум пак 2 на английском... Так и должно быть или я что-то не правильно сделал?
Заранее благодарю за ответы.

Добавлено через 21 час 0 минут
Ни у кого премиум пак 2 не установлен?

Последний раз редактировалось DNS; 15.02.2007 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2007, 13:21

Premium Pack Vol.1 входит в состав ТЕ 10.6...
А Premium Pack Vol.2 я устанавливал отдельно с версии 10.5...
Названия меню и сами меню действительно английские...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2007, 13:50

Fix for Hollywood Volume 1 or Volume 2 installation
А это не ставили? Может поможет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
DNS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Спасибо, попробую, но это вроде для голливудов - 15.02.2007, 15:41

Похоже и должно на английском ставиться.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2007, 17:26

Цитата:
Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
А это не ставили? Может поможет.
Сегодня попробую... Но в успех честно сказать не вериться...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2007, 19:26

Может кто знает как прикрутить к 10.7 версии Pinnacle переходы - клубные, свадебные от Олега, Джони Рой от Алексашка, новогодние, заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по STUDIO 10 RUS и STUDIO Plus 10 RUS Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 13.02.2007 13:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка