pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для step-by-step
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 27
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Необходим совет по 16:9... - 18.02.2007, 09:54

Други, нужна Ваша помошь!
Работаю в основном с исходниками DV 16x9.
Значится так..., Начал ваять тут вставку с фотографими в Bix's Photo Book, вывод программа даёт только в AVI ставил формат PAL DVD Widescreen 16x9 codec Cedocida DV. На выходе получился файл с одинаковыми характеристиками (т.е. 720х576, DV dvsd) как и в исходнике с видеокамеры.
Но, при вставке в Студию 10.7, сиё художество ставиться как 4х3 с полями по боковым краям...
Чего делать?

Сразу извиняюсь, если тема уже обсуждалась..
Поиск по форуму ничего не дал.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2007, 10:16

Смена соотношения сторон в Студии не помогает? Правой кнопкой по сцене в альбоме...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для step-by-step
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 27
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2007, 12:30

А у меня эти опции неактивны...
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (26.2 Кб, 38 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2007, 12:53

Посмотрите при выводе в настройках самого кодека DV. Например в DV кодеке от MainConcept, есть в опции "Изменить" позиция 16х9. Её тоже обязательно нужно отметить галочкой.
А то, что у вас не активны опции в студии, это странно. Если в альбоме открыт только один файл для просмотра, то все опции должны быть активны.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для step-by-step
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 27
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2007, 08:33

Разобрался сам... Нужно отметить сцены, а не файлы и опции активировались:-)
Респект MickKiller и PIT.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2007, 10:10

Да вот хрен знает... Я помню что была такая трабла в 9 и как-то просто лечилось - открыл/закрыл файл и фсе, но вчера в 10.7 гонял и файлы и сцены и ну никак не смог сделать чтоб эти опции неактивны стали...
При любом раскладе можно было поменять соотношение сторон.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Sinner
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы в проекте - 19.03.2007, 01:44

Делался весь проект в размере 4:3, но после переустановки Pinnacle Studio 10.5, пропатченная до 10.6, часть проекта стала размером 16:9 и все стало сплющено. Как это можно изменить? Сам файл просматривается нормально с соотношением сторон 4:3, а проект не изменяется. Кто знает подскажите.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2007, 20:11

У исходников альбоме попробуйте сменить соотношение сторон.
Вообще не стоит делать никаких апгрейдов пока проект не закончен и не выведен хотя бы в файл...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Sinner
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.03.2007, 03:52

К сожалению не помогло. Может какие ещё будут предложения? И ставил просчет проекта. Все равно вместо 4:3 осталось 16:9. И вот ещё что. В проекте перестали проигрываться некоторые mp3 композиции. Хотя на таймлайне их видно, но удалить и добавить заново нельзя. Видимо все таки прийдется переделывать половину проекта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
требуется совет специалиста pangolin Фотокамеры 38 22.08.2007 01:14
Нужен совет по PCI Studio DC10Plus Степаныч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 27 05.01.2007 14:56
Дайте совет по процессору Яник ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 05.06.2006 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка