pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Tetika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Pinnacle Plus 10.7-не работает ЗАХВАТ(правил Johnik) - 22.03.2007, 21:43

Установил 10 версию Пинакля, активировал, обновил до 10,7 ,запустил и всё ОК за исключением, не работает ЗАХВАТ. Пришлось сделать захват при помощи Windows Movie Maker, а уж потом редактировать и выводить фильм на DVD диск Пинаклем. Если бы не проблема захвата, то я вполне доволен. Применяю IEEE-1394. До установки данной версии ,стояла 9 версия и не имел таой проблемы.Как говориться, хотел, как лучше,а получилось, как всугда...Комп Pentium-4 1700 MHx, RAM 768, HDD-40 GB.Windows XP SP-2 Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2007, 05:18

А комп. то твой, слабоват -- добавь хотя бы еще один жесткий диск - гигов так на 200 -250.
а то студии похоже захваченный материал складывать некуда.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Tetika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.03.2007, 06:48

Да не... места хватает, если при захвате другой прграмой такая проблема не вознмкает.Конечно, желательно добавить доп. HD, но в данном случае закачивалось всего около 6 Гб, а свободного места есть 30 Гб на жеском диске. При запуске закачки,она сначала вроде начинает работоть, но через секунду обрываеться, хотя DV камера (Samsung) продолжает быть управляема прграммой и ее касета вращаеться как и должно быть при захвате, но в холостую...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2007, 10:53

А студию где брали ? Скорее всего это кривая инсталяшка.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Tetika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2007, 00:25

Скачал с интернета (ftp85).Код активации,пароль, код получателя получил на сайте разработчика, после указания приложенного серийника. Даже было предложено уже бесплатное обновлениею. Думаю,что инсталяшка правильная,хотя ... Читал в другом форуме о точно такой проблеме, но ничего конкретного, хотя говорилось что-то о Direct Show. Что это, с чем его употребляют, не понял.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 09:21

Да не надо никаких кодов просто скачайте и установите Pixie от д.Вована и будет счастье, да и саму студию тоже можно заказать у Доктора.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 09:35

Что такое [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 10:00

И попробуйте удалить из ситеми всякие K-lite codec паки или другие готовые наборы кодеков, проблема может быть именно в них.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Pinnacle Studio 10.7 не открывает mpg ФАЙЛЫ galina Pinnacle Studio 10 3 04.02.2007 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка