CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
23.02.2007, 13:38
Перед установкой студии установите Pixie от доктора и никакой крякалки больше не надо.
Проверено уже много раз.
Intel i7-2600, 3.4 GHz,RAM 16Gb Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.12
25.02.2007, 14:16
Я не очень продвинутый юзер, поэтому сори за тупость
Цитата:
Не трудно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обыскала весь сайт, но как полностью вычистить не нашла :(
То что 1) деинсталировать все поставленное это сделаю,
но дальше в рег файле насколько я понимаю остатки надо вычистить, а то при повторной установке, видимо, проблемы останутся.
Один раз я видела эту запись на сайте, но т.к. раздел динамический, уже удалили :(
Цитата:
Про regdelete не забываем (намного удобнее воспользоваться этой утилитой, если будет последующая переустановка ПО). Ищём на официальном сайте...
Этот линк [Для просмотра данной ссылки нужно ]
вроде правильный. Спасибо.
Да,и я что то не нашёл,видимо сайт в разработке. Напишите мне в личку, скину Вам этот файлик,он небольшой.
Почему-то Рапида не отвечает мне взаимностью,не открывается знакомая заставка????!
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Удалить студию полностью.
Способ 1. Установить утилиту с названием revo uninstaller. С ее помощью можно удалить все следы студии в реестре. Сначала удаляем саму студию, после программа предложит удалить все следы студии. Выбираем 4-й режим.
Способ 2. Устанавливаем утилиту с названием Process Monitor от sysinternals. Запускаем сначала ее, после запускаем установку студии до момента, когда она начинает просить ввести серийник, почтовый ящик и т.д. Все это время наблюдаем с помощью Process Monitor куда "обращается" студия для запроса старого серийника (файлы Pixie). После отменяем установку студии и удаляем все файлы студии вручную.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тут подробно описывается, как работать с Process Monitorом.
Последний раз редактировалось kiv67; 17.10.2010 в 15:01.
Pentium 4 , P4i65G, RAM 512 Mb, Intel Exstreme Graphics 2 96Mb, HDD 80Gb and HDD 200Gb Windows XP SP3, Pinnacle Sdudio 9.4.3.70
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-MX500EN
20.11.2010, 03:03
Замечание по использованию Revo Uninstaller.
В 4 режиме удаляет попутно и ключи к другим программам Pinnacle. Также может и заодно почистиь программы других производителей ПО ( к примеру, у меня "сносит" регистрационные ключи Adobe Photoshop CS2).
Избирательнее действовать Reg Organizer 2.5 (бесплатная версия 2005 года). Могу выслать архивы обеих программ вам на e-mail.
100% редко кому удается вычистить. например от кодеков в системе трудно избавится. Поэтому лучше для Вас - и как рекомендует форум - Формат С.
а "кряк" у вас не работает скорее всего из за того что винду вы поставили поверх старой.
Это я про пиксие......
Читать про пути тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!