pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: St. Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Spruce Up Где 'прописывается' студия? - 23.02.2007, 12:19

Здравствуйте!
Возникли проблемы с установкой. Хочу удалить полностью студию и переставить с нуля.
Подскажите, пожалуйста, как удалить все полностью?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 12:42

Format c: На сайте есть статья: установка Studio с нуля.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 13:38

Перед установкой студии установите Pixie от доктора и никакой крякалки больше не надо.
Проверено уже много раз.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 15:04

Не трудно

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2007, 00:05

Про regdelete не забываем (намного удобнее воспользоваться этой утилитой, если будет последующая переустановка ПО). Ищём на официальном сайте...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: St. Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2007, 14:16

Я не очень продвинутый юзер, поэтому сори за тупость

Цитата:
Не трудно

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обыскала весь сайт, но как полностью вычистить не нашла :(
То что 1) деинсталировать все поставленное это сделаю,
но дальше в рег файле насколько я понимаю остатки надо вычистить, а то при повторной установке, видимо, проблемы останутся.
Один раз я видела эту запись на сайте, но т.к. раздел динамический, уже удалили :(

Цитата:
Про regdelete не забываем (намного удобнее воспользоваться этой утилитой, если будет последующая переустановка ПО). Ищём на официальном сайте...
Этот линк
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вроде правильный. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2007, 21:22

Да,и я что то не нашёл,видимо сайт в разработке. Напишите мне в личку, скину Вам этот файлик,он небольшой.
Почему-то Рапида не отвечает мне взаимностью,не открывается знакомая заставка????!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2010, 10:15

Удалить студию полностью.
Способ 1. Установить утилиту с названием revo uninstaller. С ее помощью можно удалить все следы студии в реестре. Сначала удаляем саму студию, после программа предложит удалить все следы студии. Выбираем 4-й режим.
Способ 2. Устанавливаем утилиту с названием Process Monitor от sysinternals. Запускаем сначала ее, после запускаем установку студии до момента, когда она начинает просить ввести серийник, почтовый ящик и т.д. Все это время наблюдаем с помощью Process Monitor куда "обращается" студия для запроса старого серийника (файлы Pixie). После отменяем установку студии и удаляем все файлы студии вручную.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тут подробно описывается, как работать с Process Monitorом.

Последний раз редактировалось kiv67; 17.10.2010 в 15:01.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2010, 03:03

Замечание по использованию Revo Uninstaller.
В 4 режиме удаляет попутно и ключи к другим программам Pinnacle. Также может и заодно почистиь программы других производителей ПО ( к примеру, у меня "сносит" регистрационные ключи Adobe Photoshop CS2).
Избирательнее действовать Reg Organizer 2.5 (бесплатная версия 2005 года). Могу выслать архивы обеих программ вам на e-mail.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2010, 10:03

100% редко кому удается вычистить. например от кодеков в системе трудно избавится. Поэтому лучше для Вас - и как рекомендует форум - Формат С.
а "кряк" у вас не работает скорее всего из за того что винду вы поставили поверх старой.
Это я про пиксие......
Читать про пути тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Студия 10 и .Net Framework acura Pinnacle Studio 10 10 11.02.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка