pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2007, 11:18

С захватом проблем не было.А вот камеру не видела студия .Решилось вышеописанным методом.А ,кстати,у Вас при неприсоединенной камере студия приставку видит?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 11:39

Т.е. я правильно понял что и на другой машине - то же самое......
а как дело с софтом обстоит- насколько у тебя чистая винда..........
может на Mirtex.ru вернуть?

Да и почему бы туда не позвонить?????????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для step-by-step
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 27
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2007, 16:38

to aav1950 - При подключении USB к компу устройство определяется корректно.
to dr Bobah - Windows XP SP2 (лицензионная) шла с буком.
Ещё раз благодарю всех за посильную помощь!

PS: Всякое железо имеет свойство ломаться (даже немецкое)....
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для step-by-step
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 27
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема решена!!! - 28.02.2007, 08:30

Дело в том, что вторая проверка устройства P 500-USB проводилась на другом ноутбуке Acer с похожими характеристиками, как и у меня (тоже Acer 5112 WLMi)...
Оказалось, что при отключении (в диспетчере устройств) встроенной веб-камеры - всё работает!!!
А я уже и систему сносил и чего только не делал....
Выявилось всё при пошаговом отключении устройств (думал наводки от чего-то)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) step-by-step за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка