pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Интересный деффект 500-USB - 24.02.2007, 09:44

Изображение как бы растраиваеться. Всмысле три окна одного кадра


Комп захвата:
> Notebook - AMD 2x64 Turion (Двухядерный) - 1,6 ГГц
> HDD - SATA 120 Гб 2Гб DDR2
> Video - Radeon X1600 128 Мб up to 512 Мб

и еще
по IEE 1394 студия DV-камеру не видит (пишет нет сигнала - проверьтекабели)..., уже купил новый IEE1394 шнур, не помогло.Подключение производил по схеме:
С выхода DV-камеры (Sony DCR-HC46) IEE1394 на вход устройства захватаPinnacle 500-USB, выход с P-500 по USB на вход компа.





[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для step-by-step
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 27
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Это моя проблема... - 24.02.2007, 13:37

Операционка Windows XP (лицензионная) шла с компом, SP2.
Да, хочу уточнить, что указанное видео захватывалось по схеме -
с SAT - ресивера (видео по SVHS (да по RCA тоже самое), звук RCA)...на вход 500-USB, с выхода USB устройства захвата на вход USB компа.
К тому же пропускает огромное количество кадров.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2007, 15:21

Так а может это защищенный канал? Я из твоего письма не понял........
Ты простой видик подключи.попробуй......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для step-by-step
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 27
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2007, 16:10

Ясно кодированный...НТВ+, только на аналоговом выходе он уже открыт:-)
Пробовал и с видеомагнитофона и с DVD. Тоже самое.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2007, 03:25

Просмотр на ТВ идёт нормально?
SAT - ресивер с жёстким диском?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для step-by-step
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 27
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2007, 09:35

На ТВ всё в норме.
SAT-Ресивер без HDD.
Но я же говорю, что такая проблема есть и при захвате с видеомагнитофона и с DVD.
Уже не знаю чего делать. В принципе с железом дружу очень близко, сам инженер-электронщик. Задумал тут оцифровать свою свадьбу к 15-летию, сюрприз так сказать (маму его)...., а тут:-(
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2007, 13:11

Я бы начал тогда с проверки Железа...... т.к. саму железяку не поменять быстро (Зная что ты ее заказывал через почту) я бы попробовал бы "стационарный" комп........
А вот если и на нем такая шняга... - я бы наверно оформил бы возврат....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для step-by-step
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 27
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2007, 14:55

Спасибо за понимание и посильную помощь...
Всё сходится на коряке в P-500 USB, пробовал и на другой машине.
Проще выбросить нах.... Продавец в интернет магазине Mirtex.ru молчит, как партизан (писал ему тоже). Да и на форум в [Для просмотра данной ссылки нужно ] тоже писал в личку админу - ноль!
Может чего посоветуете, чем бы заменить? Можно и с выходом по IEE 1394, на компе порт есть. (Только не от Pinnacle)....
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2007, 15:59

У меня была такая же бодяга!Методом тыка определил ,что все дело в моменте подключения приставки к портам.Попробуй сначала запустить студию,А ПОТОМ ПОДКЛЮЧИ ПРИСТАВКУ! Мне помогло!Да ,кстати камера должна быть подключена,т.е в порт втыкаешь сразу комплекс .
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для step-by-step
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 27
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2007, 17:23

Цитата:
Сообщение от aav1950 Посмотреть сообщение
У меня была такая же бодяга!Методом тыка определил ,что все дело в моменте подключения приставки к портам.Попробуй сначала запустить студию,А ПОТОМ ПОДКЛЮЧИ ПРИСТАВКУ! Мне помогло!Да ,кстати камера должна быть подключена,т.е в порт втыкаешь сразу комплекс .
DV-камеру (out- IEE1394) через P-500 в комп (in USB -2.0) студия, не видит ни при каких условиях....
А у Вас такое же расстроение, при захвате с видеомагнитофона (как бы рассинхронизация кадровой развёртки) тоже наблюдалось?
Захват пробовал производить различными программными продуктами..., троит и всё тут.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка