Доброго времени суток!
Не буду нуден!Наконец то с товарищем вроде установили но не 10_5_2 а 10_7 версию...Но...возникли новые проблы...уффф...
Кто может помочь советом?
Проблемма совместимости AverTV PVR с Pinnacle studio 10.7
Как решить проблемму? Поиск темы на форуме ни чего не дал.
Существует ли решение на данный момент в виде дополнения к ПО AverTV PVR, т.к. по жалобам в форумах, видно что проблемма существует с начала 2006 года??? Ранее у меня был другой тюнер тоже Авер.Просьба не оставить мой вопрос без внимания. Обновление Тюнера на другой,доставило много новых проблем с ПО по совместимости.!Т.е. если раньше до абгрейта системы,вроде работал старый тюнер,хотя и тоже была проблема котрую решили относительно,то более современный относительно,не дает при своем присутсвии работать студии ,она хоть стала запускаться но только стоит обратиться к настройкам типа захвата иль других,то просто закрывается заканчивая работу,и авер в свою очередь не записывает например ТИ в присутствии Студии,иль просто выдает ошибку при запуске...По инету нашел спец форум посвещенным тюне6рам и в частности аверу,так толком ни чего не говорят,хотя есть и ответы некоторых что мол все заработало...и все...а где и как и что добавить и решить ни чего не сказано... Жду вашего ответа, заранее благодарен!
С УВАЖЕНИЕМ, ЛЕВ.