Ошибка вывода в Пинекле при захвате с кассеты с записью двумя камерами -
27.03.2007, 13:45
Ошибка вывода в Пинекле при захвате кассеты с записью двумя камерами, т.е. захват прошел успешно, розбило на сцены, скинул на таймлайн и просмотр идет, но беру "свойства клипа" и на нем серый экран, не могу редактировать. При выводе проекта дойдет до этого места и ... "ошибка вывода". В чем проблема? Подскажите.
До места когда начинается фрагмент, вставленный с другой кассеты
1. 1,5 часа
2. делал захват с VHS, не замечал
3. не спорю, что мало, но удаливши "этот" фрагмент пинакля сделала свою работу
4. захват делал с miniDV камеры HDR-HC3E, а "этот" фрагмент писала какая-то дешовая JVC
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
28.03.2007, 11:57
yuriy-zhmel,
1.выведи его в ДВ АВИ, а не в AVi (DivX), (Вам же сказал Доктор)
2. В каком формате вы захватывали изначально
3. Только с этим куском такие проблемы, с остальными все порядке
4. Сделайте СКРИН ШОТ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Руслан; 28.03.2007 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
1. с AVi (DivX) это савсем другой кусок
2. захват в MPEG2, в DV не делает захват, возможно нет дров к моей камере HDR-HC3
3. вчера заметил такие же проблемы после вставки футажа, перекодированого в AVI quicktime-мом из mov, фрагмент после него - серый экран
итог: попробую обновится до 10.7, завтра отпишусь
Добавлено через 3 минуты дополнение
2. делаю захват через 1394 на карте Pinnacle AV/DV, но 10-ка видит как Pinnacle-500PCI, возможно через это не могу в DV захват сделать
Последний раз редактировалось yuriy-zhmel; 28.03.2007 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
Да вообще по идее 10-ка хавает почти все......
У тебя бардак какой то в кодеках (винде)
Я б НАХ удалилибы все и переставил поновой все........
И не забываем о софтовом кодеке ДВ - который ставит например ПоверДВД проигрователь....
патчанул до 10.7, еще глубоко не юзал студию, но с "этим" куском проблема решилась. Осталась решить с DivX, всетаки переставлю все кодеки с нуля.
Вопрос: какими кодеками лечше пользоваться? (у меня стоит k-lite codec pack 2.84)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!