pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию что затормаживает проект в процессе его создания - 20.07.2008, 00:34

при создании проекта студия использует больше гига оперативки(на компе установлено 2 гига) сохраненный проект на 45 минут без добавленя эффектов открывает 2-3 минуты при добавлении новых файлов или переходов зависает секунд на 30 процессор 2,4 не понятно почему это происходит.при поытке добавить видеоэффект-зависает полностью-помогает только перезагрузка студии.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sasha5
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 14:27

Ставил тему "Альбом" и имел ту-же проблему. Но там у меня были необработанные фотографии и часть в формате psd. Этот кусок перевел в avi и проблема была решена. Проект 2 часа отработался на ура.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2008, 21:16

добавляю параметры системы-может это что -то прояснит :
Имя ОС Microsoft Windows XP Professional
Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600
Изготовитель MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD
Модель MS-7365
Процессор x86 Family 6 Model 15 Stepping 13 GenuineIntel ~2413 МГц
Версия BIOS American Megatrends Inc. V1.3, 15.08.2007
Версия SMBIOS 2.5
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"
Полный объем физической памяти 2 048,00 МБ
Доступно физической памяти 1,46 ГБ
Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ
Файл подкачки 3,85 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) galina за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2008, 23:34

galina, Вы вообще-то не в том разделе обратились! Ведь у вас Студия 10,7 - это самая тормознутая из всех Студий, в этом вся проблема, лучше уж поставить 9.3.5 если нет возможности 11.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2008, 12:59

прошу прощения что не изменила параметры своей системы в профиле-уже все исправила.А стоит у меня 11 со всеми исправлениями и бонуспаком соответственно сверху накачена 12. с выводом в DVD БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ, но тут все исправила а тормоза,особенно при использовании тем монтажа остались.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
manunya00
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.08.2008, 14:31

Скачала Pinnacle studio 12. В просмотре видео проигрывается без проблем, а когда кидаешь его на видео ряд, проигрывает чуть-чуть и зависает, идет только звук. Так что же все-таки затормаживает проект в процессе его создания? Можно это исправить?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 14:42

А ставилась Studio правильно? Так как по ссылке у меня ниже?!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 00:36

У меня студия 12 ULTIMATE. Ставил на 11 Элит. Все перенесла без проблем. 3 дня летала потом поставил очистку кеша от Вована, еще денек поработал и все тормозит. но не от этой проги я думаю кеш тут не причем. а тормозит при любой операции секунд на 5-10. попробовал на 11 проблем нет. почему непонятно. может кто то докопался до причины ? Если найду решение отпишусь, но я думаю просто переустановить и все. Студию ставил правильно. вопрос сама студия правильная или нет ? не знаю. возьму мегу тогда увижу.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 08:02

Я считаю что дело в видеокарте /NVIDIA GeForce 8600 GT/ чесно говоря мне GeForce вообще ненравятся и на форуме много раз писали что для монтажа лучше РАДЕОН. Я пробовал заменить свою видюху ( Радеон х1300про) на NVIDIA GeForce 8600 GT - появились ужасные тормоза вернул все назад и ВСЕ ОК !!! ИМХО!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2008, 08:25

albert68, Вы посмотрите, какие процессы запущены? Может это саму студию притормаживают вирусы, или антивирусы, либо какие-то процессы сторонних программ, они при установке частенько прописывают себя в автозагрузку. Ctrl+Alt+Del/процессы. А лучше
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
219 кб или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
538 кб


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПО для создания обложек CD/DVD Nike "Железный" софт 10 20.12.2013 11:16
Софт для создания фотоальбома Alexashka ПО для обработки фото 56 10.07.2012 22:05
SWISHmax для создания титров ROMM Программы 2 11.11.2007 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка