Студия 12 MEGA сборка, установка, описание!!! -
20.07.2008, 13:04
На этот раз постарался сделать сборку еще проще чем Студия ЭЛИТ, теперь не надо заморичиваться с дисками, их названиями и порядков их установки в комп. Если после этоо будут вопросы по установке - я застрелюсь!!!!!!!!!!
в Сборку будет добавлена Операционная система на которой тестируется Сборка
1. При распаковки образа и Plugins - инсталятор на некоторое время "задумывается" прошу это учесть! Не нажимайте второй раз кнопку.
2. Сборка предназначена для установки только на С и занимает места 20-25Гб
(+ образ инсталлятора - 25Гб на С или Д)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь Студия на 7 ДВД (ХР версия)
7-мой диск дополнений.
1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!
"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.
Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.01.2009 в 13:55.
Эти 662 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Доктор ВОВАН , дай, пожалуйста, описание этой сборки:
1) она что после распаковки вся идёт одним файлом iso? 25Гб?
2) Что значит "загрузка образа с диска С" и "загрузка образа с диска D"?
3) Можно ли заказать только "Studio 12" и "Studio 12 Upgrade"?
Всё остальное у меня есть!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Kramarow,
До ИСО бдет одним файлом - с С или Д - два типа загрузки (указывать при распаковке не у всех есть место на С)
К сожалению Обрезать сборку не собираюсь - будет просто скидка на эту сборку - независимо покупал чел предыдущую или нет.
Сама сборка будет заточена под ХР (самая первая сборка) - за ней сразу пойдет Виста 32.
Под 64 не собираюсь - я думаю большой разницы в установке на 32 и 64 нет.
О стоимости писать НЕ БУДУ НЕ ПРОСИТЕ!!!!!!!!!!!!
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
После установки студии , заметил полезную вещь - т.к. в комплекте идет Boris Graffiti
и после простановки других продуктов от Boris (Boris.FX.v8 ; Boris Continuum Complete v5.0.1 ; BORIS RED 4 ) все они прекрасно встроились в студию,
А самое что мне понравилось, через Boris прекрасно встроился sapphire_2.0 и кстати просчет идет побыстрей чем в Avid Liquid 7
Рассказываю по порядку
1 - Ставишь студию с интегрированным Граффити , который идет в комплекте
2 - Проставляешь любой продукт от Бориса кроме Граффити и серии Комплит , здесь порядок не имеет значения
3 - Потом проставляешь Серию "Комплит" ( у меня Boris Continuum Complete v5.0.1 )
4 - Затем ставишь Сапфир 2 (sapphire_2.0) и при установке поставить галочку что он должен быть дополнением бориса
...
... В студии когда применяешь эффет бориса ,,видно (в окне бориса) два слоя ,, верхний созданный автоматом текстовый - его удаляем (нам он не нужен), остается нижний слой с Вашим выбранным отрезком видео - выбираете в заглавном меню бориса "фльтр" и выбираете какой - там увидете фильтров море (весь борис и сапфир)
Кстати засекал время одиногового отрезка видео на просчет в Премьере 3, в Леквиде , и в Студии -- Студия немного быстей считает (эффект серии Лайт от Сапфира)
Сапфир и борис все взяты с Нашего форума
P.S. При установке бориса всегда ставить галочку "плагин для бориса" она как правило самая верхняя в списке (поддерживаемых приложений), тогда борис взаимоинтегрируется
.... Чуть не забыл , при первом запуске в студии Будет задан вопрос "с каким приложением бориса работать?" нужно выбрать "Адвансед" , и выбрать ну там что вам надо
.... Вот попробывал сделать типа мануала, не судите строго - делал для конкретного человека , но может кому пригодиться
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
... Также замечено что борис Граффити стандартный (не тот что идет в комплекте) также легко ставиться в студию по пути :C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx
... Все виды бориски закидывать нет необходимости, ставте только то что Вам нужно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
, у кого доктор Веб, будет ругаться на вирус - снесите его , ставте нормальные антивиры.
и дополнительно кому нужно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Последний раз редактировалось Panchevstudio; 16.10.2008 в 17:56.
Причина: Новая инфа
Эти 39 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
Athlon 64 X3(X4) 425, MSI 770T-C45, RAM 2x2048Mb DDRII, GeForce250GTS 512Mb, HDD 2x250Gb,1x320GB Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.14
25.09.2008, 16:31
По поводу установки на Висту, ставил 3 дня назад на Сервер 2008 Студию 12 МЕГА для ХР, это операционка поновее Висты, задрочек разных нету, установкой и работой студии 12 остался очень доволен, единственное, что нужно было сделать, так это перенести папку Content из Users в папку Public, ее не видно средствами ОС, нужно пользоваться файлменеджами типа Тотал коммандер. Хотя это не единственное, что нужно сделать, чтобы все полноценно работало в Висте. Лучше всего заказать Студию для Висты у Доктора, у меня все вроде бы работает, но я просто пробую работу студии случайно и то, что мне нужно, а не все глобально. Еще заметил одну вещь. это по поводу Sound Soup, я согласен, что он никому и не нужен, но для приличия, после установки студии Мега от Доктора, все работает великолепно. Но на следующий день вылетает окошко о регистрации этой хрени. Перевожу время на 5 минут назад, и эта хрень работает нормально. Минут через 10 синхронизировал время по инету, вышел и зашел в студию, все работает, но по времени 0.02 следующего дня облом, после перевода времени на 0.01 все опять в норие. Так что, кому нужен этот долбанный Биас, просто переведите время на 5 минут назад, а после старта студии верните его назад. И еще раз спасибо Доктору, уверяю Вас, что если Вы не особо соображаете в системе, компьютерах и видеомонтаже, лучше всего купить у Доктора все готовое, это просто экономия времени, денег и сил и не только, как говорилось в одном популярном фильме про десантников.
Родился в день регистрации на форуме
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
Уважаемые люди! Хотя это здесь постоянно обсуждается, но хочу подчеркнуть из собственного опыта! Не ставьте Pinnacle Studio 12 Мега на всякие сборки типа zver, samlab, xtreme, vista dna project и т. д. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
Pinnacle Studio 12 Мега заточена под XP уважаемого Вована или оригинальную винду!
Просто я сам за 2 дня 4 раза систему переставил.
Тимур Белок,..очень ценится Ваше замечание, но.. красный цвет..только для модераторов и администраторов.. читайте внимательно ещё раз правила! ganjo
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
Весь флуд удалил. (2 часа!!!!)
Если замечу что не выполняются требования установки:
1. Ваши сообщения будут удалены без предупреждения..
2. за повтор - бан на 7 дней.
3. За злостное - бан пожизненно.
Читаем мой 1 пост вразумительно!!!!.
делаем все по инструкции. Рассматриваются только "важные" и "дельные" вопросы.!
не мешайте нам работать с новичками.
Если есть "сложные" проблемы - я всегда на связи по емайл, телефону.!
Поймите меня и модеров правильно - нельзя обьяснять одно и тоже 1000раз в день.!!
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Доктор ВОВАН
Вы пишите:
Дополнения после чистки темы.
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
где при установке появляется этот кейген? или где он находится
я качал с торрентс.ру и в течении последовательной установки не наблюдал такого кейгена
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!