pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Ассортимент каталога стальных дверей www.doorsor.ru.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию Студия зависает при открытии - 21.10.2012, 16:47

сегодня стала зависать студия 12, до этого таких проблем не было. Делала захват vhs кассеты с видеоплеера. 1 кассету 30 минут скинула нормально. На 2й студия студия почти сразу зависла (возможно кассета испорчена может нет, пока неясно)... отключила плеер, перезагрузила комп, открываю студию - открывается вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ] и все, виснет... и так и при создании нового проекта и открытии любого... как вылечить, не потеряв проекты созданные ранее?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2012, 18:18

Русские буквы в проекте есть?
Попробуй папку с видео перенести в другое место

или выйди ко мне а онлайн. Я бы заскочил к тебе домой - но я за городом


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2012, 19:59

Спасибо, вроде помогло ) перенсла папку где были последние скинутые файлы, видимо она её и не могла открыть, Студия ожила! а так вообще даже новый проект не создавался и старые все не открывались


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2012, 21:01

Скорее всего.
1. Русские буквы
2. Битое видео
3. папка(диск) защищена от записи (не дает сделать индекс файлы)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2012, 21:07

похоже видео битое и кассета подозрительная, буду проверять.. а русских букв нет, всегда лат. называю проект, индекс файлы делаются тоже


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.07.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2013, 22:31

уважаемый Доктор. возникли проблемы. у меня на компе pinacle studio 12 ultimate. недавно снял свадьбу племянника теперь надо сделать монтаж. фильм снят на камере sony формат AVSHD. начал монтаж а пинакл тормозит. долго думает. при этом в диспетчере задач написано что эта программа не отвечает. pinacle studio 12 ultimate установлен на диске С. рабочий материалы на диск D. программа лицензионная. может еще какая то информация нужна, но это по ходу обсуждения.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2013, 00:43

заполните конф компа свой сначала.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.07.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2013, 16:38

уважаемый Доктор! я заполнил конфигурации. если еще какая та инфа нужна, то готов предоставить. спасибо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alymbek за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2013, 18:13

Цитата:
Сообщение от alymbek Посмотреть сообщение
AVSHD
Это слишком круто для Studio! Вам стоит улучшить компьютер раза в 4 и то не факт...
Если в итоге вам нужен материал в HD, то лучше взять Sony Vegas. Если же DVD (или файл в SD), то смотреть тут: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2013, 18:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы хоть как то работать на вашем компе с таким материалом , попробуйте конвертнуть исходники в mjpeg,. хоть полегче будут. Сони тоже врятли сдюжет = Так как надо ставить 7ку 64 а она жрет оперативку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD Architect зависает при открытии AVCHD vavalexus Sony 18 07.09.2012 17:29
Studio 14 на 48% загрузки зависает pro_samogon Проблемы установки 11 10.10.2010 22:51
Студия 11 - зависает, вырубает, тормозит!!!! prestig Для новичков 21 15.01.2009 17:38
Зависает и после обновления 10.5-10.7 mangust Pinnacle Studio 10 26 08.07.2008 11:56
зависает при создании файла ilkras Для новичков 10 30.11.2007 14:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка