pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Studio 14 на 48% загрузки зависает - 01.10.2010, 00:40

сегодня начал ставить студию 14 Хард на свой старый но рабочей виндовс хр. Удалил студию 11 и всё что с ней связано. При установке 14 на диску с не хватило места и я подвинул раздел программой PartitionMagic 8.0 без потери данных и перезагрузки системы и продолжил дальше установку. Полностью читал инструкцию READ FIRST.rtf. Ставил часа 4. Теперь при запуске доходит только до 48% и зависает. Где проблема?? переставлять полностью систему заново? Кеш чистил не помогает. Чувствую завтра (уже сегодня) будет долгая и мучительная установка с нуля...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 01:09

Самая распространённая причина - не активирован какой-то пакет из NewBlue.





Полностью согласен.
и почитайте последние посты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Эл.

Последний раз редактировалось Electronic; 01.10.2010 в 09:54.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 16:14

Да всё активировано кроме NewBlue Free Effects for Windows (там в инете ролик какой-то) и виснет также на 48%. Запускаю Cache Remover.exe - а там пусто нечего чистить? короче запутался уже совсем. Пинакл 14 должен запускаться и без всяких там незарегистрированных NewBlue , а она зависает хоть плач

Вот прочитал и удалил -вроде запустилась. Так гдеж тогда была лажа?

c:\Program Files\LooksBuilderSE\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\MBLooksSE\
тут все удалено?????



Тупо удаляйте по осчереди. и увидете где вы накосячили.
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlueFX\ удаляйте по 1 папке
ну и соотв тут c:\Program Files\NewBlue\
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 16:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], так восстанови папки и увидишь что вешает систему.
КСТАТИ - в инструкции все написано.

Ну и профайл обнови.

xp sp3 EXTRIME EDITION (не есть ГУД)
(pinnacle Studio 11) поменяй на 14 ХАРД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 18:04

Поставил NewBlue и снова приехали на 15% висит снова чистить? Получается проблема только в них? но я их активировал все. И вобще NewBlue их обязательно устанавливать???
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 18:46

Да принудиловки здесь нет.))) Ставить по желанию. Но я бы от них не отказался. Одни из наиболее приемлемых в проектах плагинов. Перепроверили все? Может упустили. Много их, и активация нудная, часто какой-то пакет зевается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 19:46

заметил когда ставлю NewBlue 3D Explosions for Windows и NewBlue 3D Transformations for Windows тогда виснет. Но они 100 пудов актевированы

Вот установил под студию 11 тем же макаром как написано в инструкции - и все стали до одного, а на 14 не хочет. Ну и ладно с ними особенного ничего не увидел с NewBlue.


Мне бы фильтр найти от 11 студии для 14 называется " Antsiferoff 3D " очень был бы благодарен
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 21:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Дорогой мой заказчик. ну НЕЛЬЗЯ же быть таким невнимательным.
получая пароль - вы получили ссылку на темы "патчи для харда" ТАМ ЭТО ВСЕ ЕСТЬ!
я настоятельно рекомендую Вам СОСРЕДОТОЧИТСЯ , почитать внимательно все тексты которые я вам прислал как и инструкцию.

Ваша проблема с НьюБЛЮ - не проблема Студии. Может остались "следы" предыдущей установки?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 21:14

Инструкция и прилагаемое видио выучено практически наизусть, но вот про патчи не читал на форуме...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 21:18

Как????????? Вот текст

Прочтите ОЧЕНЬ !! внимательно
"""ХХХХХХХХХ""
пароль на Хард вводить БЕЗ КАВЫЧЕК!!!!
Винрар должен быть не ниже 3.6.1
НДД в NTFS, пароль проверять вставкой через блокнот
для экономии времени скопируйте все диски на НДД
На 8ом(частично) и 9том диске находятся все обновления и патчи.
Читайте тему по ссылке ниже
инструкция на ГЛАВНОМ образе студии(45Гб) READми.rtf!!!!
Спасибо что мне доверяете,
Помогаете содержать форум,
Удачи, здоровья, и успехов в нелегком труде.
........................
Обязательно следить за темой
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
оставляйте отзыв о заказе тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатные загрузки сайта? joker Для новичков 8 14.12.2009 11:19
Проблемы загрузки операционной системы Gusman Для новичков 3 24.08.2008 18:02
Зависает и после обновления 10.5-10.7 mangust Pinnacle Studio 10 26 08.07.2008 11:56
Проблема загрузки Optiarc AD-7173S SATA Bogdan_2006 Для новичков 3 09.12.2007 11:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка