pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 - 08.10.2009, 03:10

Дано: Дистрибутивы Студии 12 Extrem, и Студии 14. Установлена Windows 7 (32). Студия не установлена (Windows 7 установлена недавно).

Как "правильно" установить Студию 14 (в какой последовательности), чтобы в ней "всё было и работало"?

1. Установить Pixie.
2. Усновить Студию 14.
3. Установить всё (кроме, естественно. Студии 12) из сборки Extrem.

Правильно?


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Antonij72 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 03:48

1 установил EXTREM
2 ставил повер EXTREM голую 14 (ни каких пиксии, всё подходит от EXTREM).
3 Перенёс из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.
4 добавил JP's EFFECTS с помощью утилитки от АМТ
5 почистил Cach помощью утилитки от АМТ
появилось всё, кроме смартов.
6 Пользуюсь таким конструктором и жду полной сборки от ДОКа


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (08.10.2009), budvi (14.10.2009), Govor Удален (17.11.2009), kachavcev (16.10.2009), kechmen (18.11.2009), mr420 (08.10.2009), Panama (08.10.2009), samuil (08.10.2009), SSB (08.10.2009), TeXnolog (30.11.2009), лурик (09.10.2009)
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 04:53

Special for Girkov

Не надо торопиться в суждениях и выводах.

Значиться так.
Установил я 14-ю Студию на систему рядом с 12-ой. Всё, что было в Extreme - появилось и в 14-ой. И Продат, и Вита, и НьюБлу... (Смарты для меня не существовали никогда, не нужны они мне...).
Т.К. нет у меня свадеб, юбилеев и т.д.(Не занимаюсь я этим), решил поиграться со Студиями.
Удалил студию 12.(Через установка-удаление программ - 1546мб.) Перезагрузка. Всё что было в 14-ой, всё осталось. Далее. Удалил Pinnacle Studio 12 Ultimate Plugins(224 мб), так-же через "удаление программ". Перезагрузка. Ничего не изменилось.
Осталась Студия 14(12-ой нет), - Всё что в ней было - осталось.

при удалении любой из них, пострадает другая.

Нет. Не пострадала.

там в инсталяторе плагинов пути прописаны по умолчанию ВОВАНом для 12

Правильно...но я их ручками. И бардака, как ни странно, не обнаружил.


Так что пусть пока выйдет патч, а потом полноценная сборка



Согласен. Ждёмссс... Я уже привык к Докторским сборкам, легко, знаете-ли с ними...

P.S.
А ведь Extreme теперь на системе нету...


Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Последний раз редактировалось Panama; 08.10.2009 в 05:28. Причина: Блин...
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (08.10.2009), gexons (12.10.2009), mr420 (08.10.2009), samuil (08.10.2009), Savvinov (16.10.2009), VideoLife (08.10.2009), Vovanich (08.10.2009), Тимур Белок (08.10.2009)
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2009, 08:41

Установил Pinnacle 14 поверх 12 версии. Во время установки Студия 14 вместе со своими временными файлами удалила папку Content. Скопировал ее заранее и поставил на место.Перенес из 12 RTFX в папку Plugins - появился весь видеоинструментарий.Но вот проблема - Hollywood не появляется в Студии 14. Как быть?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Emperor
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 43
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Герой Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 09:39

Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection
Порядок установки:
1. Заходим в каталог Medicine и запускаем exe-файл с "лекарством". После этого никаких серийных номеров и прочего спрашиваться не будет.
2. Следующий каталог Install_Studio_14. Запускаем файл Welcome.exe, инсталируем Студию 14, затем инсталируем плагины и в конце (если у вас уже установлена какая-то из версии Студии 10, 11, 12), делаем перенос содержимого этих установок в Студию 14. Если же у вас не была установлена предыдущая версия Студии, то всё равно жмем кнопку "Перенос содержимого" и указываете бонус диски от какой версии (10 или 11) Студии у вас есть. Проделав это устанавливаем бонус диски из других папок.
3. Bonus_1 — Ультимейт плагины от 11 Студии, если они у вас еще не установлены — устанавливаем.
4. Bonus_2 — Бонусный DVD диск от 11 Студии.
5. Graffiti. В 14-ой версии Студии выкинули титровалку Boris Graffiti, заменив ее какой-то новой своей титровалкой. Однако и Boris Graffiti можно установить, запустив инсталяцию из этого каталога и указав путь для плагина — C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx
6. proDAD Mercalli — плагин от ProDAD. При инсталяции он в Студии не появится, но после установки апдейта всё будет нормально.
7. Plugins_Update — Все последние апдейты для плагинов от ProDAD + Herogliph Creative Pack-и 1 и 2
P.S.Пункты 3 и 4 — если вы устанавливаете Студию с нуля.


VEL
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Emperor за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (08.10.2009), budvi (14.10.2009), Chadaev (15.10.2009), gexons (12.10.2009), KAZNACHEY (08.10.2009), ravich (10.10.2009), rittor2 (10.10.2009), tolyussik (09.10.2009), zabota (19.10.2009), ИванОК (08.10.2009)
  (#7) Старый
Тестер

Отзывов: (8258)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 1,071
Благодарностей: 9
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 10:35

Emperor, .. я понимаю что вы выложили описание установки ( просто скопировав текстовик из интернета ) ведь ТАК ??? Правильно ...
а теперь представьте что у меня оригинальный диск ... ну и ??? ....
Цитата:
Заходим в каталог Medicine и запускаем exe-файл с "лекарством".
.
а нужно было написать так .... или вбиваем ключик или устанавливаем ПИКСИ ..Согласны ???

Студию насколько я понял вы не устанавливали ... иначе б заметили что
Цитата:
если у вас уже установлена какая-то из версии Студии 10, 11, 12), делаем перенос содержимого этих установок в Студию 14
ВОТ про 12 ...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а это значит что вы её не ставили ..( хотя в подписи у вас 12 студия) или как я и говорил ..."скопировали текстовик" ... не приложив никаких усилий .
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kechmen (18.11.2009), kreksss (19.10.2009), mr420 (08.10.2009), VideoLife (08.10.2009), Дзянь (11.08.2010), Мах Борисович (08.10.2009), Сиррожа (15.10.2009)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 11:28

Цитата:
Сообщение от Андрей Сиренко Посмотреть сообщение
А из 12 МЕГИ эффекты также можно перенести ? Теоритически то да была такая функция начиная с 11-12 версии. А практически ? И будут ли проблемы с переходами? Или опять простым русским ребятам придумывать какие то оптимизаторы. Если кто то пробовал установить 14 версию на 12 МЕГУ отпишитесь Плюс порядок действий(если он отличается от выше изложенных).
Да можно. Я у себя установил.

1 Установил Mега
2 Установил 14 Ultimate (ни каких Pixie, всё подходит от Меги).
3 Перенёс из C:\Program Files...(x86) \Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.

Все.

Пока 12-ю не сносил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Spesial за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2009, 08:26

[QUOTE=Electronic;302547]Emperor, .. я понимаю что вы выложили описание установки...
Заходим в каталог Medicine и запускаем exe-файл с "лекарством".

А где найти этот каталог Medicine?
У меня кроме Смартом еще и в видеоинструментарии не работают эффекты NewBlue
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2009, 23:25

Если Аdorage не нужен, то удалите с папки Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx файлы adorage-filter.xml, adorage-transition.xml, adorage-default-transition.dat. А не нужен Boris , то файлы BorisGraffitiUI.xml, BorisFXUI.fex.
На запятых экономите. Вот и понять сложно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка