pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#111) Старый
vhs vhs вне форума , последняя активность:  20.12.2016 12:25
Отзывов: (0)
 
Аватар для vhs
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vhs с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2010, 22:39

Как всеже побороть, чтоб не выскакивала табличка "ИДЕТ НАСТРОЙКА PINNACLE STUDIO" при открытии видеофайлов. Кому удалось с этим справиться при появлении такой проблеммы.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 03:39

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение

Выдает вот это "This registration period has now expired. If you have not received your Product Authorization Code yet, please call BIAS at 1-707-782-1866."как решить эту проблемму?
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] было про это написано...
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 20:55

Нужна помощь!!! У меня стояла 12 МЕГА от Доктора, поставил рядом 14 HARD тоже от Доктора
14 вроде запускается хотя переходы многие перепутаны, а вот 12 на 19 или 20 проценте вешается. Винда стоит XP
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 21:54

12 Студия у Вас не запускается, т.к. в меги есть NBFX от Ликвида, они конфликтуют в реестре с новыми NBFX2.3, необходимо почистить правильно реестр.
Мой совет, установить Хард, на чистую винду, через формат С:\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 23:54

Пока мне нужна 12 и 14

Добавлено через 15 минут
Как мне правильно почистить реестр, чтобы работали обе студии

Последний раз редактировалось yurasim; 20.03.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 01:33

Цитата:
Пока мне нужна 12 и 14
Вам ни кто не запрещает использовать 12 и 14 Студии.
Самый простой способ, это формат диска C:\, и правильная установка 14 Хард.
Потом устанавливаешь 12 Студию, из 14 Студии, копируешь Plugins из C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins, без замены файлов в 12 Стидию.
Теперь в 12 есть все, что и в 14 Студии, если нужны Смарты, устанавливаешь их отдельно в 12Студию.
По поводу реестра, попробуйте:
Необходимо удалить разделы из реестра NewBlue, OBNB12.
А так же папку NewBlue, по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (21.03.2010), Chadaev (21.03.2010), Panama (21.03.2010), Tsarinaplus (13.04.2010)
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2010, 17:48

Вот ситуация:
ПК в подписи, два винта по 1 Тб, стоит Вин ХР сп3 на каждом из них (одна для тестов, вторая рабочая). в тестовом разделе два логических диска. На системном стоит пинакл 10.5.2 лиценз, но некоторые паки с эффектами ломаные, уж простите )) Работает все на ура. Ставлю рядом пикси, пинакл 14, фикс на него, подгружаю эффекты из 10-ки... в первый раз подхватил часть меню и титров... недостаточно... пихаю ручками - не видит вообще ничего... Сношу, ставлю 14 на второй раздел, пихаю голливуды и продак, переходы. Все видит, но не активировано. Пихаю пикси - не видит ничего... Буду сливать эффекты для 14-го с 5-й страницы данного треда.. Или есть может поновее уже?
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 18:08

Сержуня
Ты не прав.
Успех бизнеса зависит от оборота продукции.
Оборот от потребности , себестоимости, качества, возможностей и цены продукции.Ну и финансовых вохможностей клиентов.
14-я без смартов - не представляет особой привлекательности

Обязательно цитировать на пол страницы?
Замечание. Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 06.11.2010 в 19:57. Причина: избыточное цитирование
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2010, 16:07

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Студия 14 работает на УРА! Но неожиданно появилась такая проблема: Хоть через проводник,хоть любой другой программой открываю любой видеофайл avi, сразу же вылетает окно "Идет настройка Pinnacle Studio 14". Такая ерунда и там,где Студия 14 ставилась поверх Студии 12, и там, где Студия 14 установлена на чистую Винду. Два раза отмену нажимаю этой студии и все дальше работает нормально,все запускается. Но каждый раз жать эту отмену уже надоело. Обращается к установочному пакету,но на этом дело и заканчивается. Чего ей надо?
имею аналогичную проблему. Причём установка в свойствах любого плеера не помогает. Т.е. выглядит это так: щёлкаешь два раза мышью по любому avi файлу, после чего запускается плеер, который установлен в свойствах и ПАРАЛЛЕЛЬНО выходит окно "Идёт настройка Pinnacle Studio 14". Вопрос, как избавиться от этого окна? Если нажать "Отмена", то всё продолэается ок. Если ничего не ждать, то оно достаточно продолжительное время шуршит винтом и потом это окно исчезает. Студия 14 ставилась вообще на пустую Win7Ultimate.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка