pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 02:01

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
шумодав, но давит -так себе... больше понтов, чем пользы +геморрой с установкой и регистрацией.
Можете вот тут почитать:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
Во время запуска Studio 11, ругается прога SoundSoap 2 (требует регистрации) По совету Доктора решила свою проблему - как: Полностью удалила SoundSoap 2 из - удалении программ. Далее удалила папку BIAS со всем содержимым из C:\Program Files\. А также удалила папку в директории Studio 11 Ultimate из C:\Program Files\Pinnacle\ . Самоё главное надо удалить ещё папку - BIAS SoundSoap PE.... C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE На этом проблема решена с помощью Доктора, теперь Studio 11 запускается Ок. BIAS_SoundSoap 2 это шумоподавитель, никакую важную функцию он не выполняет. Так что можно его не ставить, лишние головные боли не нужны никому. Огромное спасибо Доктору ВОВАНУ...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 02:18

TeXnolog, сделана так, что должна встать и все подхватить. Также в начальном окне установки можно выбрать пункт "Перенос содержимого" и перенести все со старых версий и бонусных дисков. Но это после установки самой Студии 14.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 14:11

Установил поверх 12 меги, запустил 14 подхватила все прибомбасы из 12 только не все переходы процентов так 70 , запустил установку контента с мега сборки Доктора указав путь: C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14 и все стало на свое место все переходы присутствуют и работают правда процентов 20 отображаются не правильно (либо чернота в скриншоте либо смазанное отображение) но работоспособность это не отображается. Скины выложу попозже.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 01:04

Установка и работа в Студии 14 и Студии 12.

Установил Студию 14.
Заметил, что нет Смартов.
И Студия вылетает в темах для монтажа на Pixel63.

Мое решение !

Можен не радикальное, но я им пользуюсь и пока проблем не заметил.

Установил Студию 12, полный комплект, какой мне необходим.
Но обязательно установил Смарты.(так как их не нашел в 14 Студии)

Установил Студию 14, со всеми нужными наворотами.

Работаю в 14 студии, или в 12 Студии, и если мне необходима музыка из Смартов, для фоновой музыки.
(Вывод фильма и основной просчет делаю в 14 Студии, у нее "движок" по шустрее.")

1. Я открываю проект в 12 Студии.
(Возникнет проблема, при открытии проекта в 12Студии, если проект делался в 14Студии. Для этого открываю папку, где храняться проекты, открываю папку проекта и нахоху файл version.ini, открываю в текстовом редакторе, и в строке
Version=00070207, поменять на Version=00070206.( изменить последнюю цифру, можно опуститься до 10Студии, 11 Студия последняя цифра 5, в 10 Студии 4).

2. В открытом проекте, но уже в 12 Студии
Устанавливаю нужные Смарты,
потом выхожу в вывод фильма и записываю проек в формате Audio,
(формат записи файла ауди, выбераю такой же какой будет при выводе фильма в 14 Студии.
Чтобы не было рассинхрона звука.

3. Открываю проект в 14 Студии и на дорожку фоновой музыки ставлю свой готовый аудио файл.

Так же если мне необходимы темы для монтажа Pixel63..., я их не открываю в 14Студии,(так как у меня Студия Вылетает)

1. Я открываю проект в 12 Студии, где эти темы для монтажа работают без проблем. Ставлю их на таймлайн, и сохраняю проект.

2. После этого проект открываю в 14 Студии, и монтажные темы стоят на таймлайне. В темы для монтажа не захожу, и не нажимаю на Pixelan63..., а нажимаю на тему монтажа на тайм лайне, после этого он спокойно открывается, и с ним можно работать.
Примечание: Чтобы открывались темы для монтажа, и не вылетала Студия, я сделал так:

1. Зашел в папку Content, нашел папку IMG-Templates, нашел 5 папок с названиями Pixel63..., и перенес их в любое место.
(Если вы не будете работать с темами для монтажа Pixel63..., то можно их удалить.)

2.После этого, как удалили или перенесли эти папки, можно включить Студию 14.
Темы монтажа должны открываться, но тем Pixel63... больше нет.

3.Если собираетесь использовать темы Pixel63..., тогда выключите 14 Студию, и не нажимайте в темах монтажа на Pixel63..., остальные темы будут работать.

Ждем решения от Профессионалов.

Иметь две рабочие Студии, не накладно, "лишних" 1,5 или меньше Гига не столь вашно для современных винтов.Удачи в работе.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (16.10.2009), Antonij72 (12.10.2009), bassk (12.10.2009), BIGGREGORI (10.11.2009), Chadaev (13.10.2009), mr420 (15.10.2009), Tsarinaplus (21.11.2009)
  (#15) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2009, 23:16

загляни сюда - C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\IMG-Templates и удали нафиг все папки с фразой Pixel63 в имени (там ошибок немеряно) - дальше работай спокойно, с включением тем монтажа проблем не будет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

agedo (14.01.2011), aligator71 (13.10.2009), bassk (13.10.2009), Chadaev (12.10.2009), commar (12.10.2009), dubovik (26.10.2009), Fantast (18.10.2009), sword77 (21.11.2009), tolyussik (13.10.2009), VideoLife (13.10.2009), Сиррожа (14.10.2009)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bassk
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 38
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 23:52

Пока проблемы со смартами у Студии 14, в помощь предлагаю использовать программу Sonicfire Pro 5. Для генерации музыки она использует те же Смарты, что я устанавливал для Студии 12 (Уважаемого Доктора), сгенерировать музыку с её помощью можно любой длинны. А потом вывести в WAV и закинуть в Студию. Так будет проще.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили bassk за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.10.2009), aligator71 (13.10.2009), Chadaev (13.10.2009), tolyussik (13.10.2009), VideoLife (13.10.2009)
  (#17) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2009, 09:43

Цитата:
Сообщение от bassk Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь Андрей123. У меня та же история с Pixel63. После вылета Студии я пытался хоть какие нибудь темы для монтажа открыть...постоянный вылет. Теперь, пока не доделаю проект, рисковать не буду.
Решение проблемы для Windows XP SP3 (32bit) удаление вот этих папок


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2009, 14:23

Студия 14 работает на УРА! Но неожиданно появилась такая проблема: Хоть через проводник,хоть любой другой программой открываю любой видеофайл avi, сразу же вылетает окно "Идет настройка Pinnacle Studio 14". Такая ерунда и там,где Студия 14 ставилась поверх Студии 12, и там, где Студия 14 установлена на чистую Винду. Два раза отмену нажимаю этой студии и все дальше работает нормально,все запускается. Но каждый раз жать эту отмену уже надоело. Обращается к установочному пакету,но на этом дело и заканчивается. Чего ей надо?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 14:44

в свойствах авишек - приложение для запуска - изменить на Ваш плеер.
А вообще подобная настройка программ идет, когда слетает Microsoft Visual C++


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 18:30

Доброго всем времени суток , подскажите-тут все пишут про установку 14 поверх 12 , а поверх 11.1 кто нибудь ставил ? можно перенести весь контент и бонусы ? отпишитесь кто нибудь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка