pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:32.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
SVK SVK вне форума , последняя активность:  20.09.2014 20:19
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 21:08

Ставил поверх Студии 12, но Студия 14 её не увидела или не признала. Сказала только, что Студии 10 или 11 не обнаружено. Сама предложила взять бонусы с дисков (спросила какие бонусы от 10 или 11 Студии). Поставил от 11. Все встало. Так что лучше установить заново систему а потом Студию 14.

p.s. возможно перенос с 12 не прошел потому что студии стоят на диске D. На диске С стоит проверенная годами Студия 10.6 в которой собственно и работаю ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SVK за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 22:24

Тогда объясните пожалуйста, что у Вас в Студии 14 вместо смартов после этого:
Цитата:
Сообщение от Андрей123 Посмотреть сообщение
... необходима музыка из Смартов, я открываю проект в 12 Студии.
Записываю музыку в 12 Студии, а потом работаю в 14 Студии дальше.
Или Вы не полностью описали. Может выводите в С12 кусок со смартами в аудио? Тогда зачем опять перерабатывать проект С12 в С14. А то похоже, что собрали в свое сообщение обрывки с чужих.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 09:35

Установил 14-ю Студию (VM) рядом с 12-й. Видовс 7 32-бит. Нет в 14-й Адо, Виты, Смартов, фильтра стандартные, доустанавливал от АМТ. Темы тоже стандартные. Порадовали титры. Контент трансверил от 11-й, т.к. 12-ю новая Студия не видит. Есть ли решение проблемы с Адо?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2009, 09:46

gexons --- всё ставится, ответы [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2009
Страна: France
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2009, 11:35

Привет, вот автоматический монтер plugins для версий 09/10/11/12/14 это - достаточно, чтобы щелкать "ACCES" , опечаленным для моего плохого Русского.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 18.10.2009 в 12:47.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили paillottes за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
kot kot вне форума , последняя активность:  29.09.2011 17:19
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.01.2006
Страна: Belarus
По умолчанию 18.10.2009, 16:05

Исправленные темы монтажа от pixel63. Проверил работают.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Руслан; 18.10.2009 в 18:10. Причина: Ссылки скрываем!!!
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили kot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (09.11.2009), Anatolij_sam (04.11.2009), in-gold (02.11.2009), knyz (30.10.2009), rewer (05.11.2009), sekator (22.10.2009), uras (05.11.2009), VideoLife (22.10.2009), xomib72 (10.11.2009)
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2009, 23:02

Установил Pinnacle Studio 14HD на две машины: на одной - поверх Студии 12,а на другой на чистую Винду. И там и там при загрузке Студии вылетает такое сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что делать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 21:14

Цитата:
Сообщение от kot Посмотреть сообщение
Исправленные темы монтажа от pixel63. Проверил работают.
если стоят две студии 12 и 14 то перед установкой исправленных тем монтажа от pixel63 надо удалить

pixel63 noel из C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content\IMG-Templates
pixel63 из C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content\IMG-Templates

при инсталляции поверх старых --- глюк остаётся.

если стоят две студии 12 и 14 и использовался FIX от АМТ для 12, то при установке исправленных тем монтажа от pixel63 следует указать путь (для ХР х86) --- C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content\IMG-Templates

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ве темы pixel63 стали рабочие + добавились новые.

иначе установка идёт по умолчанию в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\content\img-templates и студия их не видит. В этом случае надо опять запустить FIX от АМТ для 12.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 04.11.2009, 17:11

Короче,можете меня в честь праздника поздравить.Снёс я студию 14 и заново накатил.Никакую чистую ось я не ставил и ничего не форматировал.Открыл проект просчитал всё без проблем.Появилась библиотека движений.Подробнее об этом,может кому пригодится.
1.Когда 1 раз студию устанавливал,я зашёл по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\ и проверил наличие папок,меня удивило то,что установилось не более 3-х папок думаю странно,может в ней ничего нет,надо переносить вручную,т.к стоит студия 12,а трансфер работает только с 10 и 11.Вот тогда у меня и появилась проблема с библиотекой движения.
2. Сегодня снёс студию 14 и по-новый её накатил.Проверил вышеуказанный адрес и увидел все папки на месте только меньшего объёма.Так и не понял почему криво встала 1 раз студия непонятно.
И ещё такой момент.Студия что в 1 раз устанавливалась и удалялась без проблем,что во 2.Хочу подчеркнуть,что этот вариант для меня студии самый удачный по установке и обработке.Причём удалилась она без всяких спрашиваний совместных файлов.
3.Вывод один,бывает и кривая установка по непонятным причинам.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка