pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:32.
Ответить с цитированием
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2010, 12:17

Сколько вообще инициализируется Студия 14 на компе? Ставаил по разному: первый раз все и сразу и по полной - загрузка студии дошла до 57% и программа умерла.(была дана отмена спустя 3 часа с момента запуска)
Следующий раз ставил по шагам с последующим запуском Студии, но после установки патча - программа умерла на 28% (спустя 2 часа была дана отмена )
Последний раз (вот сейчас) устанавливал по частям, отказался от патча, перезапуск программы после каждого шага установки, после установки New BLUE - запуск программы и она умирает на 14%.
Комп работает без сбоев, любая другая прога запускается, ничего не виснет только студия. При запусках после каждого шага Студия хватает все проекты из предидущих версий, но (просто чертовщина какая то) как только заканчиваешь ВСЮ утановку - Студия впадает в анабиоз от 14 до 28%. Может я не терпелив и надо ждать около нескольких суток на инициализацию и окончательный запуск? Может мне досталась 13я :) Студия?


ftp://178.130.20.25 желательно в активном режиме или Total Commander с ... до 23.00
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для egen67
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для egen67 с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 13:34

на чистый win xp sp 3 установил 14 студию от доктора вована согласно всех указаний. есть всё кроме тем монтожа. при их запуске выдаёт ошибку и студия "гаснет". о такой проблеме где-то в форуме читал до установки ,но теперь найти не могу, кому не лень подскажите чё делать. стоит ещё 11 и 12 версия
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 14:07

у вас проблема в темах с Pixel 63, наберите в поиске по форуму. Эта проблема давно решена доктором [Для просмотра данной ссылки нужно ].


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2010, 22:35

А звуки есть в темах монтажа?там увидел динамик,если нажимаешь-перечеркивается звук.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2010, 23:40

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
А звуки есть в темах монтажа?там увидел динамик,если нажимаешь-перечеркивается звук.
Так тот динамик специально для того, чтобы в теме монтажа был выбор: либо оставлять звук из видеоряда или убирать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Artvlad за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 20:14

Ребята,я извиняюсь,может я не в той ветке пишу,но всё же......
Вожможно ли как то вывести монитор просмотра студии на отдельный монитор для контроля
Если кто то имеет опыт поделитесь
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 22:07

Если второй монитор подключен:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 13
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемка с эффектом уменьшения скорости видео - 16.02.2010, 23:46

Всем добрый вечер.Перешёл с 12 на 14 и сразу столкнулся с проблемой по эффекту скорости видео,хотел снизить скорость,а ползунок стоит изначально в крайнем левом положении и сдвинуть его просто нет возможности на увеличение сколько угодно в 12 студии с этим проблем не было.Может кто подскажет как это исправить.

Частично разобрался с этой проблемой. Помогло вручную ввести значение скорости ниже 100 получилось таким образом скорость уменьшается,а ползунком только на увеличение , только остаётся интересно как у других пользователей с данным ползунком может студия такая попалась у меня. Ведь в 12 и влево и вправо можно ползунок двигать.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 21:17

Смирный, посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно ], с учётом конечно, что студия 14 а не 12.
Было и где-то в другой ветке по 14-й, но сходу что-то не нашёл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AntoniO за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию Помогите разобраться - 02.03.2010, 09:29

Установил сборку Pinnacle 14 HARD от Dr.BOBAHA. Не появился Adorage в Студии. Пробовал кэш чистить, ставил заново,удалив предварительно весь Adorage, ставил adorage-3058-service. Ну нет Adorage в Студии и все тут.
Подскажите,что еще можно сделать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка