pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


ХАРД пользователем!!!! Проблемы тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.10.2010 в 12:19.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Фатима Portugal
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2009, 13:45

скачал на торренте 14 версию и при установке на висту ультимате сп2 выбивает систему. делаю всё по прилагаемой инструкции по установке, но безрезультатно. как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Бахчисарай Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 18:09

У меня тоже проблема. Диски приобретала у доктора. Ставлю на голую Висту. Первая кнопка - пикси, встала, вторая кнопка- Pinnacle14 - сначала идёт установка, но затем -"Вы выбрали завершение установки". И всё. Ни туда и ни сюда...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Бахчисарай Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 02:52

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Возможно с ошибкой распаковался архив, попробуйте поновой его распаковать, и повторить.
Спасибо за ответ. Правда поновой распаковать я и сама пробывала. Проблема оказалась в другом - скорее всего не совсем стерильный реестр.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Кирина за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрей Рязанцев с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 22:58

У меня проблема с распаковкой ...Первые семь дисков распакрвываются нормально,а на восьмом распаковщик закрывается и выпадает окно,как для обычного диска (открыть и т.д.)пробовал всё ...Помогите ,пож!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2010, 20:05

Скрин можно сделать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Се-яха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для filileev-sv с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2010, 23:16

Всем привет! Ребята, у меня такая же беда, между седьмым и восьмым, что делать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 23:21

Попробуйте скопировать все диски (архивы с дисков) на компьютер, а потом распакуйте их...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 01:52

здравствуйте как в ринаклие сделать выбор сцены
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 14:27

НАТАЛЬКА, Для начала сформулируйте нормально свой вопрос и тогда вам точно Помогут!!!!
Цитата:
ринаклие
- это что за новая монтажка !? может быть Pinnacle?
Цитата:
сделать выбор сцены
- а это как понять ???


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка