pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 12:26

Доброго времени! Кто в Pinnacle 14 установил SpiceMASTER,и работает ли он на 100%? У меня переходы работают,но,при редактировании перехода, или эффекта, на всех масках вот такая надпись,( Cuitently Not Accessible),изменить маску не возможно. Может кто что подскажет?!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Tobruk Libya
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 23:47

problema:
posle nazhatiya knopki "show montage themes"
Studiya vikluchaetsia
pomogite.

studia 14 ultimate collection
(vse ostalnoe vrode rabotaet)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 13:19

Как воткнуть полный пакет Голливудов в Пиннакл 14ый? Попытки инсталляции или просто тупого переноса папок ничего не дали...


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 13:48

Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
Как воткнуть полный пакет Голливудов в Пиннакл 14ый?
Скопируйте всю папочку HollywoodFX переходы с любой версии в C:\Program Files\Pinnacle\Studio14\Content\HollywoodFX\ и будет вам щастье.После копирования, обезптельно почистить кейш.
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Programs\Pinnacle\Studio 14\programs\PlugIns\RTFx и все удалите с этой папки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 15:13

Да уж копировал и чистил, неужто не читаю форум, нифига не появляются...

Хотя нужны-то собственно лишь Дэвид Лайтс и пара десятков свадебных, другими не работаю


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mazut518
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Mazut518 с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2009, 15:14

У меня такой вопрос дисков бонусов у меня нет, но есть studio 12 Mega от доктора. Можно ли из этой сборки поставить плагины к 14 студии? Если да то какие и как? плз!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 15:22

Mazut518, все что было в версиях 11 и 12 - легко перейдет на 14ю с помощоью кнопки Tansfer, по крайней мере все видеофильтры у меня появились без проблем, даже папка Мои меню открылась со всеми сохраненными проектами

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ИванОК за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 15:25

Как поставить NewBlue Paint Blends, NewBlue Paint Effects, Essentials2? что то в студии 14 они не появились. Винда Виндовс7 64х
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 15:30

Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
Да уж копировал и чистил, неужто не читаю форум, нифига не появляются...
Я лично на Pin14, HollywoodFX прикрутил с 10,и все работают,и даже немного коректней нежели в 12, а Дэвид прикрутил с 12,и тож работает.Значит, причина в чёмто другом?!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка